Avis Domaine la Franqui du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine la Franqui.

Bien.

Expérience agréable, mais manque d

Par Deborah il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Domaine la Franqui

Nous aimons la position du camping car nous pratiquons le char à voile... Nous avons apprécié l

Par Nicole il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Suite à une pluie abondante la veille, le camping était un peu inondé. Comme je le disais en juin,

Suite à une pluie abondante la veille, le camping était un peu inondé.
Comme je le disais en juin, la nouvelle tarification a la hausse pour les camping car fait que l

Par Dominique il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Vriendelijk personeel, mooie locatie aan zee, goede service. Echter een gebrek aan dagelijks schoonhouden van sanitair, koud en smakeloos eten in restaurant en belabberde electriciteitvoorziening op kampeerplek. Een gehuurde koelkast tegelijkertijd met electr. kookpitje is niet mogelijk, terwijl je 4 stroompunten hebt.
Het personeel en service was wel top, bij noodweer, code oranje, kregen we een nacht in een lodge.

Par Marco J. il y a 4 mois

Par Marco J. il y a 4 mois

un week end agréable

Bonjour nous avons passé un bon week end merci

Par Bruno il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

5 étoiles ! simplement en passant la signalétique de Viglamo à Sandaya ce n

5 étoiles ! simplement en passant la signalétique de Viglamo à Sandaya ce n

Par Jeanlouis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Domaine la Franqui

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel était très aimable et toujours disponible. À chaque demande, ils ont réagi rapidement, ce qui est très appréciable. Le camping est idéalement situé, à deux pas de la mer. Les draps, le linge et la salle de bains étaient très propres à notre arrivée. Le bungalow, avec sa structure en bois, est esthétiquement très joli et chaleureux. Cependant, la conception tout en bois rend le nettoyage difficile : il est quasiment impossible de désinfecter correctement les surfaces. Le barbecue était malheureusement inutilisable, car il était très sale. Les chaises longues et les chaises de jardin étaient couvertes de déjections d'oiseaux et de toiles d'araignées épaisses, ce qui ne nous a pas permis de les utiliser. Malgré ces quelques points à améliorer, nous avons apprécié l'ambiance du lieu et la qualité de l'accueil.

Par Nikolay il y a 4 mois

Manque d

Par José il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Domaine la Franqui

Avons été accueilli un peu froidement sinon le mobilhome était très bien dommage qu

Par Monique G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Domaine la Franqui

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit der Lodges ist OK, Hier haben wir anderswo schon viel Schlechteres erlebt. Leider fehlen auf dem Platz Mülleimer um z.B. Kleinigkeiten wie Hundekottüten direkt entsorgen zu können. Bei den hohen Temperaturen im Sommer, sollte man überlegen auch die Lodges konsequent mit Klimaanlagen auszustatten, da diese sich in der Nacht nicht ausreichend abkühlen. An Sonsten lässt die Ausstattung der Lodges nichts zu wünschen übrig.

Par Karsten il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Domaine la Franqui

Tout était comme indiqué sur le descriptif ! Nous étions dans le lodge 79. Top! Et toute l

Tout était comme indiqué sur le descriptif ! Nous étions dans le lodge 79.
Top! Et toute l

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Domaine la Franqui

Trés bon séjour beau mobile home bien équipé emplacement bord de plage vue superbe

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Domaine la Franqui

Camping chaleureux et au calme avec accès directement à la plage , belles infrastructures, propreté

Camping chaleureux et au calme avec accès directement à la plage , belles infrastructures, habitation propre , j’ai beaucoup appréciée. Le spa est vraiment un + , je ne sais pas si je pourrais faire sans maintenant :) Il manque des animations par contre pour les soirées adultes.

Par Margaux il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025