Avis Domaine la Franqui du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine la Franqui.

Domaine la Franqui

Zeer mooie omgeving, kleinschalige camping dus rustig. Zeer kwalitatieve restauratie. De accomodatie op zich was minder dan hetgeen we gewoon zijn bij Sandaya, minder uitgerust, daar kan je best op voorbereid zijn.
De locatie is echt top, je wandelt naar het strand en naar La Franqui. Andere activiteiten zijn binnen een afstand van 20 minuten te bereiken.

Par Wendy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Domaine la Franqui

Séjour moyen nous sommes client depuis plusieurs années ce n’est plus comme avant depuis léchangmz’t

Séjour moyen nous sommes client depuis plusieurs années ce n’est plus comme avant depuis le changement de propriétaire

Par Sabine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Domaine la Franqui

Ein toller Platz, sehr gut gelegen und freundliche Mitarbeiter. Der Laden ist klein aber deckt den täglichen Bedarf super ab. Wifi grossartig! Leckeres Restaurant und coole Bar. Der Lageplan stimmt allerdings nicht, die Mobilheime sind z.t. mit 1 Meter Abstand, was auf dem Plan anders aussieht. Und wir haben extra noch bezahlt um eines auszuwählen und hätten garantiert nicht dieses gewählt wenn wir gewusst hätten, wie es wirklich ist.

Par Boris il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Proche de la nature

Nous connaissions l’endroit, mais nous n’avions jamais choisi ce camping, nous avons été agréablement surpris par le charme du lieu. Aussi séduits par la gentillesse du personnel, ce qui n’est pas le cas dans beaucoup de campings. Le personnel à la réception, au restaurant, au bar et notamment le fait qu’il n’y avait pas de maître nageur à la piscine qui siffle toutes les trois minutes comme on voit dans les camping mal famés, nous avons beaucoup appréciés et nous reviendront l’année prochaine. Nous avons eu écho du changement de direction, mais s’il vous plaît ne changez/durcissez pas vos règles, il n’y a rien de pire que d’être dans un camping encadré par un personnel fatigué imposant des règles strictes dans tous les sens. Cela tuerait ce sentiment de liberté et proche de la nature que nous avons vraiment ressenti dans votre établissement.

Par Germain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Très bon camping

Nous étions déjà dans ce camping lorsqu'il était municipale,donc bien avant viglamo et maintenant sandaya. Nous l'avons vues évolué avec ses équipes qui ont tout mis en œuvre pour le rendre chaleureux. Et une épicerie avec de belles personnes qui sont la pour nous servir. De voir des touristes ne pas le respecter nous fait bondir avec les anciens. Les équipes sont opérationnelles pour l'accueil, les soucis techniques, les sanitaires tout est parfait. Même si il y a des petites choses a revoir comme les tablettes ds les douches ou les serrures. Le reste est top. Faut juste que les gens soient disciplinés, et respects le travail des équipes. Gros bémol qui n'est pas de la faute des équipes mais des vacanciers, un soucis à la piscine et au spa qui ne respecte pas les lieux. Et le tarifs qui lui a pris une belle hausse, que ce soit sur emplacement camping que sur l'air de camping car. Et la politique de payé en plus pour réservé un numéro d'emplacement. A vraiment fait hésitez sur une nouvelle réservation, mais nous aimons ce camping,mais en tenir compte que leurs politique est à revoir la dessus.

Par J N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Domaine la Franqui

Een prettige camping maar de totale score is matig omdat de privé toilet enorm stonk en niet werd hersteld tijdens ons verblijf. Het stonk zo erg dat we daar weinig gebruik van hebben kunnen maken.

Par Sean il y a 3 mois

Très moyen.

Très moyen.

Par Celine il y a 3 mois

Domaine la Franqui

Es war ein schöner Urlaub auf einer schönen Anlage. Nur der Poolbereich hat uns nicht Siamese gefallen. Es gab ein Wespenproblem, um das sich nicht ausreichend gekümmert wurde. Der Abfluss der Duschen hat sehr unangenehm gerochen, was die Liegennutzung an einigen Stellen unmöglich gemacht hat. Der Whirlpool sollte auch für die Kinder zugänglich sein. WLAN sollte frei verfügbar sein.

Par Leonie il y a 3 mois

Domaine la Franqui

Prestations pas à la hauteur du tarif même Prestations que l année dernière mais tarif trop élevé p

piscine trop petite par rapport au nombre de personnes
JACUZZI interdit aux enfants mais squatter par eux impossible d

Par Lucien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

un bon sejour

un bon sejour

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Domaine la Franqui

Habitués aux campings Sandaya, nous avions une faveur pour les ambiances Club. Celui ci étant nouveau, nous avons voulu tester l

Par Stephanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Domaine la Franqui

Für Kitesurfer ok, für Familien nichts. Spielplatz aus dem Horrorfilm und dreckige Samitäranlagen

Sanitär waren dreckig, aber auch schon schimmelig also lange nie richtig gereinigt, Fliesen wackelten im Boden. Zu wenig Sanitäranlagen, sodass sich zu Stoßzeiten die Leute bis weit vor das Gebäude in die Schlange stellten. Die Stellplätze für Wohnmobil sind gruselig, nicht wirklich als Parzellen angelegt, ein wackeliger Holzlattenzaun als Abgrenzung, 0 Privatsphäre, durch den Wind und dem nicht befestigten Boden ist alles staubig und dreckig. Und das war der bessere Platz auf dem Gelände selbst, der Wohnmobil Stellplatz ist sicher noch weniger schön? Der Spielplatz ist ein Trauerspiel und eine absolute Frechheit für ein 5 Sterne Campingplatz, drei gleiche Wippfiguren, nicht mal eine Bank für die Eltern. Unsere 2-Jährige hat einen Blick darauf geworfen und darum gebeten, dass wir zum richtigen Spielplatz gehen. Was anderes gibt?s aber nicht?
Das einzig schöne ist das Restaurant und der Pool! Beides mit viel Flair und der Pool ausreichend warm.

Par Cosima il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Domaine la Franqui

Endroit super, mais aucune surveillance. Du coup enfant dans le jaccuzi avec ballon et fusil a eau. On a beau aller voir on nous répond pas de personnel pour ça. Alors que sur le site de réservation il est bien écrit su il y a un maître nageur .

Par Brigitte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Domaine la Franqui

Superbe accueil et implication des employés de la réception au ménage. Équipements un peu abîmés ou usés demandant à être changés et pas mal de bruit de voisinage (musique et chants après 23h). Prix trop élevés.

Par Cecilia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Domaine la Franqui

Wir hatten für eine Nacht einen Wohnmobilstellplatz.Einfache Stellplätze auf Schotter, aber man kann sich so hinstellen, dass man auf Vegetation schaut, waren nur für eine Nacht. Stromanschluss hat geklappt, Toilettenhäuschen ein paar Meter zu laufen

Par Julia il y a 4 mois

Expérience agréable, mais manque d

Par Deborah il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Domaine la Franqui

Camping agréable bien aménagé aussi bien pour les petits que pour les grands. La piscine est bien entretenue et il y a suffisamment de bains d soleil. Le camping est calme. Personnel très gentil. Nous étions sur l aire de camping car que je trouve un peu chère car pas ombragée du tout mais bien tout de meme

Par Didier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025