Bonjour, j'ai eu aussi moi même une mauvaise experience avec GET AROUND. Le proprietaire a garé la voiture dans une endroit gratuit dernier le Gare, où il y a de travaux. A la fin de la location 11h, j'ai essayé de trouvé une espace pour garer la voiture. Aucune place. J'ai contacté le proprietaire à 11h14 pour lui informer qu'il n'avait pas aucune place. Il me demande alors d'aller plus loin, 15 minutes plus loin, où cela convienne le plus et où moi même je dois prendre une bus et tram pour revenir. Pour rendre service à le proprietaire, je gare la voiture dans l'endroit qu'il m'avait demandé. Mais, j'ai eu du retard du au circulation, et de trouver l'endroit pour garer la voiture. Au finale, je le trouve, et puis impossible d'utiliser l'appli. Cela m'a pris beaucoup du temps pour prendre les photos. Puis GET AROUND a pris de frais du retard en disant que le proprietaire a eu une demande legitime!!!!! Impossible a discuter avec le proprietaire et impossible d'avoir une reponse de GET AROUND, de plus ils enleve mon evaluation qui peut donner des informations importantes sur ce proprietaire qui est un voleur! Enfuir!!