Logo Easialy

Easialy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Easialy

CB

CRISTINA B.

avis authentifiés

Magazine toujours non reçu malgré une commande passé le 7 juin 2025.
En espérant le recevoir très prochainement ou à minima un remboursement.

CR

CHARLIE R.

avis authentifiés

Commandé le 22/07 pour l'anniversaire de mon fils,nous sommes le 29/08 et mon il n'a toujours rien reçu.
Est ce normal?

FC

FABIENNE C.

avis authentifiés

Compliquer pour acheter des places et pas de remboursement possible

CF

COLETTE F.

avis authentifiés

Très bonne expérience. Accueil téléphonique aimable et compétent.

SH

SOEL H.

avis authentifiés

Le délai de réception du premier magazine papier a été long

SR

Super service, merci

JL

JEAN LUC C.

avis authentifiés

Respecte ses engagements pour livraison
Il serait souhaitable de nous avertir quelques semaines à l’avance de la date d’expiration de l’abonnement

BT

BRUNO T.

déçu du délai de réception des 1er numéros de nos abonnements
de plus un abonnement n'est toujours pas reçu (papoum)

CN

CORINNE N.

avis authentifiés

Délai entre la commande 25/04 et la livraison 25/06 trop longue : plus de 8 semaines

VG

VIRGINIE G.

toujours pas,recu mon abonnement

KQ

KARINE Q.

avis authentifiés

Renouvellement de mon abonnement en juin et déjà un magazines non reçu

CV

CINDY V.

J’attends toujours mon magazine

FL

FLORENCE L.

Aucun souci de commande.

CO

Cordier

Je commande depuis plusieurs années le programme télé loisirs je n'ai jamais rien dit mais il y a des loupés je ne reçois pas tous les numéros une fois de plus je n'ai pas eu celui de cette semaine du...

AG

ARTHUR G.

avis authentifiés

aucune lisibilité dans les livraisons, nous ne savons même pas si nous sommes livrés de tous les numéros, c'est aléatoire
le magazine est livré avec un supplément qui ne parle pas de foot
extr...

PS

PHILIPPE S.

avis authentifiés

Rapidité de réponse suite à mail

PD

Peric D.

avis authentifiés

Hyper long pour avoir son abondamment.
Plus 1 mois attente
Commande fait par internet.
Heureusement que mon cse passe par vous car sinon j irai voir la concurrence

MH

Marmoun H.

avis authentifiés

Tout comprendre Junior intéresse fortement mon petit-fils de 11 ans et même sa sœur de 8 ans! Le suivi de commande est très bien mais l’attente de plus d’un mois pour recevoir le premier numéro a été...

À propos

Le Kiosque Presse Easialy vous permet de choisir parmi plus de 400 magazines aux meilleurs prix et couvrant tous les centres d’intérêt (actualités, féminins, jeunesse, sport, déco, loisirs, culture, sciences, télé...). Il y en a pour tous les goûts et tous les lecteurs, des plus petits aux plus grands.

Questions de la communauté

Le catalogue easialy disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (voir la liste ici).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.