AVIS CLIENTS EASIALY

• 597 votants

Avis Easialy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Easialy.

Ca fait 2 mois que je suis abonné et je n'ai toujours ...

Ca fait 2 mois que je suis abonné et je n'ai toujours rien recu...
Décevant.

Par ADRIEN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 29/04/2024 débutera avec le N° du 27/06/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Par Easialy Easialy il y a 5 mois

AUCUNE REPONSE DE VOTRE PART A L ADRESSE MAIL QUE VOUS ...

AUCUNE REPONSE DE VOTRE PART A L ADRESSE MAIL QUE VOUS FOURNISSEZ

Par JACQUELINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Nous sommes désolés de vous lire.  Nous avons bien reçu votre mail et nous vous avons répondu en date du 01/06/2024.

Le nécessaire est fait pour vous renvoyer ce mail ce jour.

Par Easialy Easialy il y a 5 mois

Achat parmi d’autres qui permet de lire plus sans trop ...

Achat parmi d’autres qui permet de lire plus sans trop depenser

Par LEON B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Bonjour,  Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 6 mois

Aucun magazine reçu à ce jour et plusieurs mails envoyés ...

Aucun magazine reçu à ce jour et plusieurs mails envoyés sans retour de votre part...

Par AMANDINE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Ainsi, votre commande du 22/05/2024 débutera avec le N°525 à recevoir avec le N° 526 du 28/06/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Parfait !

Parfait !
La 1ère revue est arrivée après un peu plus d'un mois d'attente, mais la jeune lectrice est satisfaite !

Par HANNAH C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Très bien .

Très bien .

Par GWENAELLE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par Easialy Easialy il y a 6 mois

Aucune réception depuis la souscription en mars absence ...

Aucune réception depuis la souscription en mars absence de reponse par mail

Par LAURINE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine bimestriel est de 4 semaines minimum.

Ainsi, votre commande du 11/04/2024 débutera avec le N° 18/05/2024 à recevoir avec le N° 17/07/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Par Easialy Easialy il y a 6 mois

I received my first issue after 5 weeks of waiting ...

I received my first issue after 5 weeks of waiting and it wasn't even a regular one but so called 'hors-série'. Where is my regular issue ? Should I buy it in the Tabac in order not to miss it or should I wait ?

Par MAREK B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que vous recevrez le 1er N° de BRETAGNE MAGAZINES le 17/06/2024, soit le N° 138.

Très bien , facile et économique

Très bien , facile et économique

Par SANDRINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

temps de traitement

ca prend parfois du temps avant l'enregistrement de l'abonnement

Par CHRISTIAN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

RETARD SYSTEMATIQUE DE LA RECEPTION DES MAGAZINES : JUSQU'A 3 MOIS

Je passe par Easialy chaque année depuis plusieurs années en changeant régulièrement de magazine (les années précédentes jogging international, golf magazine). J'ai choisi sur la période 2023 - 2024 le magazine auto moto. Pour la première année, je suis très mécontent de la périodicité d'envoi qui n'est pas du tout mensuelle comme attendu : j'ai régulièrement eu 2 mois de retard, et j'ai reçu en l'espace de 4 semaine les 4 derniers magazines., pour certains avec 2/3 mois de retard. Je ne sais pas si c'est la faute d'Easialy ou d'auto moto mais je tiens à vous faire part de mon insatisfaction.

Par CHRISTOPHE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous sommes sincèrement désolés des incidents rencontrés dans la réception d'AUTO MOTO.

Sachez que bien que regrettable cette situation est indépendante de notre volonté.

Pas adapté

Les revues ne sont pas adaptées à la lecture sur écran/ sur portable, ce qui rend le service inutilisable car illisible.

Par ELISE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par Easialy Easialy il y a 6 mois

Prestation de qualité, les magazines sont reçus régulièrement ...

Prestation de qualité, les magazines sont reçus régulièrement à la même date chaque mois

Par BERNARD L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Jamais decu

Jamais déçu

Par DELPHINE H. il y a 6 mois

Pas assez de choix

Pas assez de choix

Par STEPHANE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par Easialy Easialy il y a 6 mois

Je n'ai toujours pas reçu l'exemplaire du mensuel l'histoire ...

Je n'ai toujours pas reçu l'exemplaire du mensuel l'histoire du mois de mai !

Par ALAIN C. il y a 6 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous rappelons que pour les magazines mensuels, la réception du 1er N° est effective sous 4 à 6 semaines.

Nous vous informons que votre abonnement à L'HISTOIRE débutera le 24/05/2024.

Par Easialy Easialy il y a 6 mois

Abonnement payé il y a trois semaines mais toujours ...

Abonnement payé il y a trois semaines mais toujours aucune nouvelle de mon magazine.

Par ROMAIN L. il y a 6 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que votre abonnement à SCIENCES ET AVENIR - LA RECHERCHE + HS débutera le 23/05/2024.

Par Easialy Easialy il y a 6 mois

Super ! Très satisfaite !

Super ! Très satisfaite !

Par NICOLE F. il y a 7 mois

Par Easialy Easialy il y a 6 mois

Je n ai toujours pas reçu le 1er magazines commandé ...

Je n ai toujours pas reçu le 1er magazines commandé

Par FLORENCE R. il y a 7 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous rappelons que pour les magazines trimestriels, la réception du 1er N° est effective sous 4 à 6 semaines.

Par Easialy Easialy il y a 6 mois

Je ne reçois toujours pas la revue commandée depuis ...

Je ne reçois toujours pas la revue commandée depuis plusieurs semaines maintenant

Par Petit il y a 7 mois
Date d'expérience le 18/05/2024

Le dernier N° de FOOT MAGAZINE est paru le 03/04/2024. Compte tenu de la date de votre commande, et des délais de traitement de l'éditeur, ce numéro ne pouvait vous être adressé.

Aussi, nous vous invitons à patienter jusqu'à la prochaine parution prévue pour le 25/06/2024.