Avis ECEMA Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ECEMA Valence.

Investissement positif [Résolu]

Bonne école, elle s’investit auprès de ses étudiants et formateurs.

Par Charlène il y a 2 ans

Bonjour Charlène,

Cependant, d'après votre note, nous comprenons que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre expérience au sein de notre école.

Nous vous invitons à nous contacter afin de nous signaler les éventuels problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre formation.

Vos avis et retours nous permettent d'améliorer nos services et formations chaque année, c'est très important pour nous.

Bonne continuation,

Une expérience réussie de 2 ans avec des hauts et des ... [Résolu]

Une expérience réussie de 2 ans avec des hauts et des bas niveau infrastructures. Cette année des efforts ont été faits par Alexis et son équipe pour que nous puissions disposer d'infrastructures de qualité. Seul regret : l'absence de parking qui contraint un peu (beaucoup) les étudiants pour se garer selon les horaires de cours.

Par Victor il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Victor,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous vous informons que vous avez accès à un parking proche de l'école, celui-ci est payant. Etant donné la localisation de l'école en centre-ville, il est inévitable que celui-ci soit payant. En effet, les écoles en centre-ville ne disposent pas de parking gratuit pour leurs étudiants. Cependant, si le stationnement de votre voiture pose problème, l'école est très bien desservie par les transports en commun (train, bus, car etc).

Enfin, le campus ECEMA Valence est encore jeune, il n'a que 4 ans, il nous faut donc du temps pour améliorer les infrastructures.

ECEMA Valence

Fier d’etre membres de cet ecole [Résolu]

Fier d’etre membres de cet ecole

Expérience prouvée le 10/07/2023

Bonjour Walid,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre formation au sein de l'ECEMA.

D'après votre note, nous constatons que vous n'avez pas été pleinement satisfait de votre formation. Cependant, votre commentaire est relativement positif au sujet de votre expérience au sein de notre campus.

N'hésitez pas à nous contacter pour échanger ensemble au sujet de votre expérience et ainsi améliorer notre campus.

Les intervenants sont top, mais certains formateurs ... [Résolu]

Les intervenants sont top, mais certains formateurs au sein de l'ecema sont des fois peu réactif et peu à l'écoute. C'est dommage.

Par Loubna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Bonjour Loubna,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas été pleinement satisfaite par votre formation au sein de notre établissement.

Nous entendons votre remarque et nous allons travailler sur ce sujet afin d'améliorer la communication entre nos intervenants et nos étudiants.

Si vous avez des propositions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin d'améliorer notre campus.

Rencontre avec beaucoup de problèmes de types administratifs ... [Résolu]

Rencontre avec beaucoup de problèmes de types administratifs et organisationnels.

Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Thoma,

Concernant les points évoqués, nous communiquons majoritairement les informations relatives à l'organisation sur vos boites mails école et lors de nombreuses interventions en classe. Nous avons constaté de nombreuses absences tout au long de votre formation. Il est donc possible que vous n'ayez pas été présent lors de points administratifs relatifs à l'organisation de l'année pendant vos absences. Cependant, dans ce cas de figure, vous pouviez demander l'information à vos camarades ou aux équipes administratives et pédagogiques. Les équipes en question sont présentes en continu de 8h00 à 18h00 à l'accueil afin de répondre à toute demande d'information.