Locaux très agréables, personnels accueillants et intéressants.
Un établissement à l'écoute. Une équipe pédagogique réactive et présente pour ses élèves. Un suivi irréprochable par les formateurs qui sont des professionnels transmettant expérience et savoir. Je recommande cette école !
L'AFTEC est une très bonne école que je recommande tout à fait. Dans cette école vous trouverez des formateurs très compétents et une équipe pédagogique qui suit parfaitement chacun de ses élèves tout au long de la formation. Tout est mis en oeuvre pour préparer chaque élève aux épreuves.
Très belle école. Super coaching et suivi. Intervenants sympas et pro. Je recommande vivement!
Une école de formation vraiment au top, Avec un encadrement très professionnel, soucieu de la réussite des étudiants La qualité des locaux permettent un épanouissement total.
L'aftec est une très bonne école , tant au point de vue humain que scolaire et que professionnel (formations en alternance)! Sans aucun doute je recommencerai la bas! L'équipe enseignante est à l'écoute et sait nous préparer plus que correctement aux examens en assurant un Suivi de qualité !