Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Début laborieux

Après un début laborieux le sujet a pu être traité;

Par Jacques B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant.

Si nous avons répondu favorablement à votre demande et si la solution apportée a été adaptée à vos besoins n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Dans un souci d'amélioration continue, nous comptons sur votre retour qui nous est précieux.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Fabien D’EDF ENR

EDF solutions solaires

Explications claires et professionnelles.

Explications claires et professionnelles.

Par Tessa T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Très impliqué merci

Très impliqué merci

Par JACQUIER J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

EDF solutions solaires

Client EDF depuis 50 ans, je suis satisfait de leur service et ai confié mon installation photovoltaique à EDF ENR

Je suis client EDF 50 ans

Par Georges et Lise M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a satisfait.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel)

Bien cordialement

EDF solutions solaires

il est intéressant de se renseigner sur les panneaux ...

il est intéressant de se renseigner sur les panneaux solaires même si ça ne doit pas aboutir. Chacun ses besoins.

Par José D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

EDF solutions solaires

Très mauvais suivis du dossier et communication inexistante ...

Très mauvais suivis du dossier et communication inexistante

Par Antoine M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Devis très chère malgré une remise de 20%

Devis très chère malgré une remise de 20%

Par PHILIPPE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu répondre à vos questions en vous apportant des solutions adaptées.

J'ai reçu à trois reprises un technicien

J'ai reçu à trois reprises un technicien
EDF GNR :le premier est passé en coup de vent (5 min.)
Les suivants ont refusé,après étude
ma demande d'installation de panneaux pholtovoltaiques.
Pourquoi tant d'appels?

Par Germain M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Nous sommes navrés de constater votre mécontentement lié à votre souhait de réaliser une installation photovoltaïque.

Nos équipes ont été amenées à venir à votre domicile dans le but de pouvoir évaluer la faisabilité de votre projet.

À la suite de l'analyse de votre maison et de sa structure il s'avère malheureusement qu'en l'état il y a une infaisabilité technique.

Vous avez pu échanger avec nos différentes équipes à ce propos. Comme indiqué, c'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans votre projet suite à de futures modifications. Dans le but de pouvoir effectuer un bilan et les perspectives pour un futur projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF ENR

Excellente visite

Excellente visite

Par Eric R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Nous vous remercions pour votre témoignage, votre satisfaction étant notre priorité tout au long de votre projet, nous sommes contents d’apprendre que votre expérience ainsi que l’accompagnement de notre conseiller vous ont pleinement satisfait.

Bon compromis

Bonnes explications et produit adapté

Par Marc P. il y a 3 mois

EDF solutions solaires

je souhaiterai comment savoir pour la revente de ...

je souhaiterai comment savoir pour la revente de l électricitè, y a t il un contrat comment ce la se passe
je eu aucune explication et aucun document.
a me faire parvenir pas poste s i l y en a

Par LOINARD L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé avec l’ensemble de nos équipes et services tout au long de votre projet. Une fois la réalisation de votre installation, vous devenez producteur d'électricité et pouvez vendre votre surplus de production à EDF Obligation d'Achat (EDF OA) comme expliqué dans cette vidéo de notre chaîne YouTube :https://www.youtube.com/watch?v=3azMVRIB5W4

Dans le but de pouvoir vous apporter toutes les explications et vous guider dans ces démarches, nos équipes vont prendre contact avec vous.

Nous sommes également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). Pour toute question relative à EDF Obligation d'Achat (EDF OA) est votre interlocuteur unique sur www.edf-oa.fr (rubrique contact) ou par téléphone au 09 69 37 57 07 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

professionalisme - clarté des explications

professionalisme - clarté des explications

Par Bernard G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 mois

EDF solutions solaires

Visite d'un spécialiste aimable et très compétent ; ...

Visite d'un spécialiste aimable et très compétent ; étude méthodique du site ; des explications claires et en conclusion une proposition semblant tout à fait adaptée et raisonnable.

Par CAROLYN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Nous allons faire remonter votre avis aux équipes concernées qui auront plaisir à lire votre commentaire.

Nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos espérances.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah D'EDF ENR