Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Plus de 2 h 30 d'entretien ... on en ressort avec l'impression d''être noyé dans un flot de paroles...

Plus de 2 h 30 d'entretien ... on en ressort avec l'impression d'un flot de paroles et de ne pas trop savoir ou on va. Certes, on a 14 jours de rétractation après installation (!!!), mais une fois posé je fais les calculs et je vois que compte tenu du prix très cher chez EDF, la rentabilité ne le sera qu'après 17 ans .... je pensais pour l'avoir lu sur le web que ce serait d'une durée moitié moindre.

Par Xavier R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec EDF solutions solaires n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la durée de l’entretien et les informations fournies ont pu sembler excessives et peu claires.

Nous souhaitons transmettre toutes les informations avec la plus grande transparence. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet.

Merci de nous avoir fait part de votre avis, qui nous aide à nous améliorer.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 mois
EDF solutions solaires

Très bon accueil et belle prestation.

Très bon accueil et belle prestation.
Attendons la suite

Bon contact avec les commerciaux

Par PAUL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025
EDF solutions solaires

Parfait professionnel les 5c : compétent clair concis ...

Parfait professionnel les 5c : compétent clair concis courtois convaincant

Par Philippe H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis qui nous ravit.

Nous sommes pleinement Contents de savoir que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expertise et connaissance dans un échange agréable.

Toutes nos équipes sont disponible pour vous répondre à la moindre question, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Comptez sur nous.

Cordialement,

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 mois
EDF solutions solaires

bonjour, deja client mon projet de seconde installation ...

bonjour, deja client mon projet de seconde installation et largement reflechi. nous apprecions la qualité du reseaux EDF solution solaire. Le contatc avec le commercial fut excellent. Merci et en route pour l'installation

Par Romain B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci beaucoup pour votre ravis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité d'expertise et le contact avec nos équipes. Nous sommes heureux et impatients de pouvoir réaliser cette seconde installation pour vous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour l’installation. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

un bon rendez vous professionnel

PROFESSIONNALISME DU CONSEILLER SOLAIRE

Par Annie M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025
EDF solutions solaires

bonne étude mais l'engagement immédiat ne me semble ...

bonne étude mais l'engagement immédiat ne me semble pas commercialement correct. on sent la patte d'EDF qui semble un peu trop en "pays conquis".

Par Frederique M. il y a 3 mois
EDF solutions solaires

Très bonne présentation de Yannick, on a eu peu de question, il est très accessible pour répondre à nos demandes

Très bonne présentation de Yannick

Par Remi K. il y a 3 mois

ACCOMPAGNEMENT AU TOP

ACCOMPAGNEMENT AU TOP

Par Jean-philippe M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous accompagnons à chaque étape et suite à l'installation pour vous apporter la plus grande satisfaction et les meilleures garanties.

Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Trop pressé

Trop pressé
J'avais demandé une étude afin de savoir si un projet de panneaux solaires était envisageable. J'avais bien dit que ce n'était pas un projet immédiat.
Ils m'ont fait signer quelque chose sur un téléphone, et apparemment c'était un bon de commande. Quelques jours plus tard, ils me demandaient un acompte, alors que pour moi je n'avais signé qu'un document confirmant qu'ils étaient venus faire une étude. J'ai refusé de paiement, ils ont annulé l'étude. Je crois que je ne suis pas prêt de les recontacter.

Par Laurence L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la confusion liée à la signature du document et à la demande d’acompte.

Notre mission est de fournir des études de faisabilité claires et transparentes pour les projets photovoltaïque. Il semble qu’il y ait eu un malentendu lors de la signature sur le téléphone, et au nom d’EDF Solutions Solaires, nous vous présentons nos excuses pour ce manque de clarté.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Notre responsable régional prendra contact avec vous prochainement à ce sujet.

Fabien d’EDF Solutions Solaires