Aucun problème de communication avec le conseiller EDF ENR
Conseiller ponctuel, professionnel et sympathique
La demande concernait des renseignements sur des panneaux photovoltaique en autoconsomnation. Le téléconseiller a été très pertinent dans ses explications ainsi que le conseiller solaire lors de notre rendez vous.
Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.
Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Contente du commerciale très professionnel. Mais pas satisfaite que vous vouliez me faire payer une nouvelle installation et non un rajout
Excellent conseillé, très compétant. Impression d'une grande qualité de matériel et de sécurité sur le Long terme mais prix de l'installation très élevé.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.
Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs
pérennes et reconnus.
Sarah d'EDF ENR
Nous sommes très satisfait de ce rendez-vous;
J'étais intéressé par des panneaux photovoltaïques et le conseiller m'a convaincu de passer par EDF ENR
Conseiller formidable très impliqué et réactif. J’ai hâte d’avoir mes panneaux solaires
Je suis très satisfait pour le moment bien cordialement
Très bien expliqué avant travaux, hâte de voir les panneaux photovoltaïques installer et fonctionnelle.
Très bien conseillé par le commercial de EDF.
Excellente présentation
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah d'EDF ENR
bien que nous avons attendu le technicien pour finaliser l'instruction du dossier il semblerai qu'il y aurait un problème de communication au sein du service commercial puisque nous avons attendu 2 mois.(maladie de la personne initiale)
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant votre expérience et nous vous vous présentons au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour le désagrément.
Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant.
Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Excellent conseils, a l écoute .
Nos
équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à
19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Tout était clair.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager
votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.
Nous restons disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Très bon pédagogue et très pro !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes
ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos
équipes.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).