Le conseiller a été convaincant sur l’investissement que cela représente et sur la qualité des panneaux qui seront installés, en plus nous avons bénéficier de l’offre spéciale JO -35%
bon avis a l écoute du client bien compris notre demande
RAS, tout est facile et bien expliqué
Favorable, explications très claires, à l'écoute, entretien très intéressant
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Merci pour votre, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations
claires et précises.
Notre responsable régional des ventes reviendra vers vous dans les plus brefs délais.
Nous restons disponibles pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah D’EDF ENR
Conseillère à l'écoute et réactive
Nous sommes très content des explications reçu par Mr Closier qui a su nous écouter sur la demande qui nous convenais le mieux pour notre maison .
Très très satisfait de notre interlocuteur qui a su nous présenter un sujet ardu avec beaucoup de simplicité, et en également avec beaucoup d'écoute et des réponses à nos questions franches et sans ambiguïté !
Monsieur BENDALI BRAHAM a été un conseiller sachant très bien conseiller ! Ces explications très claires et complètes ne nous ont pas donné l'occasion de poser beaucoup de questions. Un rendez vous très agréable.
De bons conseils, des explications précises et détaillées, une offre proposée adaptee et attractive
Conseiller très agréable, il prend le temps de bien expliquer et répond à toutes nos interrogations
Nous
sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur
expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos
questions.
Nos
équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à
19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Très bon contact avec des explications claires et précises
Le rendez-vous a très bien commencé, me voilà refroidi par la longueur et les 45 dernières minutes.
En effet il a fallu faire tout, tout de suite, donner notre RIB, nos 2 pièces d’identités, nos 2 fiche de paye, notre facture électricité, notre avis d’imposition, notre taxe foncière dans la seconde…. Plein de documents qui, aujourd’hui sont des documents sensibles. j’ai mentionné au conseiller que je lui enverrai le tout par mail dans la foulée mais il a été plus qu’ insistant pour avoir ses documents immédiatement.
De plus il nous a fait signé des documents pour Financo (organisme de prêts avec des codes reçus sur nos téléphones portables) ma femme et moi avons du de nouveau valider immédiatement pour mettre en route notre dossier.
Je trouve que le sujet est très sérieux, les panneaux solaires le produit .. cependant je trouve que la façon de faire est très agressive, le rdv beaucoup trop long (2h15) et plusieurs fois il nous a répété de lui faire confiance parce qu’il travaille chez EDF, ce qui force la main dans tout les cas.
À disposition pour échanger de vive voix
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant votre expérience avec l'un de nos conseillers solaires.
Chez EDF ENR, nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients, si vous avez ressenti une pression lors de votre échange avec notre conseiller solaire, nous vous présentons nos excuses. Afin de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution ensemble, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Rencontre avec un commercial.
Rien de particulier.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous espérons que la rencontre et l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah D’EDF ENR
Contact téléphonique puis conseil sur place excellents, précis. Mes questions ont toujours eu des réponses claires.
Le conseiller technique a une très bonne maitrise de tous les éléments techniques et financiers.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.
Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.
Sarah D’EDF ENR
Je croyais à un contact de France renov et du coup j'ai l impression d avoir été démarché à mon insu , mais bon contact avec le conseiller
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
Pour tout complément
d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au