Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Le conseillé a été de très bon conseils, à l'écoute, ...

Le conseillé a été de très bon conseils, à l'écoute, et nous apporté toutes les informations nécessaire pour prendre une décision. Le conseillé n'a pas "forcé" la vente, ce qui est particulièrement appréciable.

Par Alexandre M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

AC...

rencontre avec le conseiller agréable et tres instructive

Par Alain C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

EDF solutions solaires

Rendez-vous très constructif, explications précises ...

Rendez-vous très constructif, explications précises aussi bien technique que stratégique. La décision de l'installation de panneaux solaire est devenu de plus en plus évidente au fur et à mesure du rendez-vous.

Par rochemichel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre rencontre a été fructueuse et que les informations fournies ont été claires et utiles. Notre objectif est toujours de rendre la transition vers l'énergie solaire aussi transparente et compréhensible que possible. Nous sommes impatients de vous accompagner dans votre projet d'installation de panneaux solaires et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Merci de nous avoir fait confiance.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Si ce n’était le prix……

Bonne expérience avec un excellent conseiller mais vos tarifs démesurés m’ont fait choisir la concurrence

Par Bernard P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre conseiller solaire est répondu à toutes vos attentes quant à ses conseils et expertises.

Le prix de votre installation correspond à la qualité des matériaux, nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les coûts dépendent de l'environnement et des contraintes propres à chaque chantier.

Nous sommes à votre écoute pour un futur projet ou toute autre question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Personne posé organisé. Qui connait son metier . Explications ...

Personne posé organisé. Qui connait son metier . Explications claires et precises

Par Jean Michel F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

EDF solutions solaires

Entreprise sérieuse mais pas assez accompagné trouve

Entreprise sérieuse (beaucoup de garantie et matériel de qualité) mais explications sommaires et pousse à prendre une décision instantanément à la fin du rendez-vous, puis plus de nouvelles ni de suivit.

Par Benoit F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez EDF ENR, nous nous efforçons de fournir des informations claires et transparentes à nos clients. Comme indiqué lors du rendez-vous nos équipes s'occupent pour vous des démarches administratives qui ont été engagés depuis 9 jours et suite au déclenchement de votre projet. Le délais pour les différents retours administratifs peut aller à 60 jours.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous aimerions discuter de cette situation plus en détail avec vous. Notre responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il a pu vous confirmer qu'il ne s'agit pas de nos valeurs ni de nos pratiques, et a pu vous présenter au nom d'EDF ENR nos excuses. Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

commercial très explicite

commercial très explicite

Par Carole et Pascal G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter des explications claires et toute leur expertise lors de leur visite. Votre satisfaction à chaque étape de votre projet.

Nous sommes à votre disposition pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Très bien. Très clair. Très pro.

Très bien. Très clair. Très pro.

Par Gilles V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

EDF solutions solaires

L'entretien s'est très bien passé. Toutefois je ne ...

L'entretien s'est très bien passé. Toutefois je ne donnerai pas suite principalement pour des raisons financières.

Par Corinne A. il y a 2 mois

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par Michel G. il y a 2 mois

ECOUTE ET CLARETE DES EXPLICATIONS

Explications claires. A répondu à nos interrogations.

Par Nicolas L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Une bonne écoute des explications très claires

Une bonne écoute des explications très claires

Par guy-pierre.coquard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Vous apporter toutes les explications pour votre projet et être à votre écoute est notre objectif prioritaire.

Pour toute question nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Satisfait en général bien ex

Satisfait en général bien expliqué

Par Ahcene B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait des explications et échanges avec nos équipes. Pour toute demande nous ressorts à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Trop cher au regard des Kwc annoncés!

Bon contact lors de la visite sur place, bonnes explications, compétence, mais au final un devis trop cher au regard des Kwc proposés.

Par Philippe C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant.et que nous avons pu vous apporter les informations demandées.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR

M Deschamps est tresProfessionnel

M Deschamps est très Professionnel

Par Gregory G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

EDF solutions solaires

excellent...mais j'avais déjà eu à faire avec lui, ...

excellent...mais j'avais déjà eu à faire avec lui, et c'est pour cela, que je m'engage de nouveau...

Par PHILIPPE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et votre confiance renouvelée. Nous transmettons à nos équipes votre commentaire.

Votre satisfaction à chaque projet et à toutes les étapes nous ravit et reste notre priorité. Pour vos deux installations nos équipes sont toujours présentes, notamment au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Merci encore pour votre témoignage et votre confiance.