Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Contente du commerciale très professionnel. Mais pas ...

Contente du commerciale très professionnel. Mais pas satisfaite que vous vouliez me faire payer une nouvelle installation et non un rajout

Par Claude S. il y a 1 mois

Qualité au prix fort

Excellent conseillé, très compétant. Impression d'une grande qualité de matériel et de sécurité sur le Long terme mais prix de l'installation très élevé.

Par ALAIN LINO B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 mois

EDF solutions solaires

J'étais intéressé par des panneaux photovoltaïques ...

J'étais intéressé par des panneaux photovoltaïques et le conseiller m'a convaincu de passer par EDF ENR

Par Jean Marc T. il y a 1 mois

Bons conseils et devis précis

Bons conseils et devis précis

Par Céline il y a 2 mois

EDF solutions solaires

Conseiller formidable très impliqué et réactif. J’ai ...

Conseiller formidable très impliqué et réactif. J’ai hâte d’avoir mes panneaux solaires

Par Catherine B. il y a 2 mois

Tout été parfait

Tout été parfait

Par Bruno C. il y a 2 mois

EDF solutions solaires

Très bien expliqué avant travaux, hâte de voir les ...

Très bien expliqué avant travaux, hâte de voir les panneaux photovoltaïques installer et fonctionnelle.
Très bien conseillé par le commercial de EDF.

Par Christophe B. il y a 2 mois

bons conseils et précis

bons conseils et précis

Par Alain L. il y a 2 mois

Excellente présentation

Excellente présentation

Par Hervé G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires

bien que nous avons attendu le technicien pour finaliser ...

bien que nous avons attendu le technicien pour finaliser l'instruction du dossier il semblerai qu'il y aurait un problème de communication au sein du service commercial puisque nous avons attendu 2 mois.(maladie de la personne initiale)

Par GEORGES G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant votre expérience et nous vous vous présentons au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour le désagrément.

Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant.

Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Excellent conseils, a l écoute .

Excellent conseils, a l écoute .

Par Yann M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Tout était clair.

Tout était clair.

Par Kamel Ouaret il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Très bon pédagogue et très pro !

Très bon pédagogue et très pro !

Par Christophe G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bon conseil et bonne expertise

Echange convivial,

Par Serge S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par Ludovic M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications données par nos équipes.

Nous nous engageons à vous guider tout au long de l'exécution de votre projet.

EDF solutions solaires

J'ai apprécié le déroulement de ce RdV

Ecoute client, explications techniques, financières et contractuelles au top

Par Alain H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cordialement,

EDF solutions solaires

Très clair et très explicite dans toutes les informations ...

Très clair et très explicite dans toutes les informations
Ras

Par Lilian M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Sarah D’EDF ENR