Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Très bon contact avec le conseiller .

Très bon contact avec le conseiller , très professionnel et à l'écoute .

Par Lamy-Quique D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

EDF solutions solaires

Bon conseil et informations claires.

Bon conseil et informations claires.

Par Thierry L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Beaucoup de promesses au moment de la signature du ...

Beaucoup de promesses au moment de la signature du contrat et après beaucoup de désillusions !!!

Par Mauricette il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour, même s’il nous attriste de lire votre déception.

Soyez assuré(e) que nous prenons très au sérieux les engagements pris lors de la signature du contrat, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre responsable des ventes va prendre contact avec vous prochainement afin de faire le point sur votre situation et envisager ensemble les solutions possibles.

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 mois

EDF solutions solaires

La solution qui m'a été proposée parait bien, à voir ...

La solution qui m'a été proposée parait bien, à voir après utilisation. Elle reste tout de même onéreuse. La garantie à vie pièce et main d'œuvre est rassurante.

Par André J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

EDF solaire

ce rendez vous a été très intéressant et a répondu a nos attentes

Par Daniel D. il y a 3 mois

Professionnel

Par Laurent M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Très professionnel

Entretien constructif et qui débouche vers une validation mais très long car 3h30 non signalé au départ

Par Ludovic S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la durée de l’entretien.

Afin de faire un point complet sur votre projet, notre responsable régional va prochainement prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires

Excellent rdv avec le responsable

Pour le moment nous n avons eu que la réunion avec le responsable, la solution sera installée prochainement.
Merci de revenir plus tard vers nous pour évaluer le rendement.
Cord

Par Denis E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à EDF solutions solaires.

Nous sommes ravis que votre projet avance et que la solution soit prochainement installée. Nous comprenons parfaitement votre souhait d’évaluer le rendement une fois l’installation en fonctionnement. Nos équipes vous accompagnent à chaque étape et restent à votre écoute.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 mois

La réalisation de l'installation s'est déroulée avec ...

La réalisation de l'installation s'est déroulée avec professionnalisme. Toutes les démarches administratives ont été gérées efficacement dans un délai court. La qualité des échanges et l'accompagnement fourni constituent un atout très positif.

Par Philippe il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est déroulée dans les meilleures conditions et que notre accompagnement ainsi que la gestion des démarches administratives ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un suivi ou de conseils complémentaires.

EDF solutions solaires

agent commercial compétent, très à l'écoute, sympa, disponible. on peut le joindre facilement.

agent commercial compétent très à l'écoute, sympa,

Par MICHEL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025