Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Favorable, explications très claires, à l"écoute, entretien ...

Favorable, explications très claires, à l'écoute, entretien très intéressant

Par CLAUDE C. il y a 1 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Merci pour votre, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises.

Notre responsable régional des ventes reviendra vers vous dans les plus brefs délais.

Nous restons disponibles pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Conseillère à l'écoute et réactive

Conseillère à l'écoute et réactive

Par Denis C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Très bons conseils

Très bien conseillés et très sympathique

Par DIDIER G. il y a 1 mois

EDF solutions solaires

Nous sommes très content des explications reçu par ...

Nous sommes très content des explications reçu par Mr Closier qui a su nous écouter sur la demande qui nous convenais le mieux pour notre maison .

Par Bernard G. il y a 1 mois

avis global : parfait !

Très très satisfait de notre interlocuteur qui a su nous présenter un sujet ardu avec beaucoup de simplicité, et en également avec beaucoup d'écoute et des réponses à nos questions franches et sans ambiguïté !

Par Michel M. il y a 1 mois

Monsieur BENDALI BRAHAM très bon conseiller

Monsieur BENDALI BRAHAM a été un conseiller sachant très bien conseiller ! Ces explications très claires et complètes ne nous ont pas donné l'occasion de poser beaucoup de questions. Un rendez vous très agréable.

Par Laurent P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

EDF solutions solaires

De bons conseils, des explications précises et détaillées, ...

De bons conseils, des explications précises et détaillées, une offre proposée adaptee et attractive

Par Patricia M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

EDF solutions solaires

Conseiller très agréable, il prend le temps de bien ...

Conseiller très agréable, il prend le temps de bien expliquer et répond à toutes nos interrogations

Par Michel G. il y a 1 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Le rendez-vous a très bien commencé, me voilà refroidi ...

Le rendez-vous a très bien commencé, me voilà refroidi par la longueur et les 45 dernières minutes.
En effet il a fallu faire tout, tout de suite, donner notre RIB, nos 2 pièces d’identités, nos 2 fiche de paye, notre facture électricité, notre avis d’imposition, notre taxe foncière dans la seconde…. Plein de documents qui, aujourd’hui sont des documents sensibles. j’ai mentionné au conseiller que je lui enverrai le tout par mail dans la foulée mais il a été plus qu’ insistant pour avoir ses documents immédiatement.
De plus il nous a fait signé des documents pour Financo (organisme de prêts avec des codes reçus sur nos téléphones portables) ma femme et moi avons du de nouveau valider immédiatement pour mettre en route notre dossier.

Je trouve que le sujet est très sérieux, les panneaux solaires le produit .. cependant je trouve que la façon de faire est très agressive, le rdv beaucoup trop long (2h15) et plusieurs fois il nous a répété de lui faire confiance parce qu’il travaille chez EDF, ce qui force la main dans tout les cas.
À disposition pour échanger de vive voix

Par XAVIER H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024
Merci de supprimer mes coordonnées téléphoniques dans le titre et dans le message
Par XAVIER H. il y a 1 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant votre expérience avec l'un de nos conseillers solaires.

Chez EDF ENR, nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients, si vous avez ressenti une pression lors de votre échange avec notre conseiller solaire, nous vous présentons nos excuses. Afin de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution ensemble, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Rencontre avec un commercial.

Rencontre avec un commercial.
Rien de particulier.

Par BERNARD F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous espérons que la rencontre et l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires

Contact téléphonique puis conseil sur place excellents

Contact téléphonique puis conseil sur place excellents, précis. Mes questions ont toujours eu des réponses claires.
Le conseiller technique a une très bonne maitrise de tous les éléments techniques et financiers.

Par Jean-françois C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.

Bon contact

Conseiller à l'écoute

Par Luc J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

EDF solutions solaires

Je croyais à un contact de France renov et du coup ...

Je croyais à un contact de France renov et du coup j'ai l impression d avoir été démarché à mon insu , mais bon contact avec le conseiller

Par Jean michel T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Cordialement,

très bon ressenti

très bon ressenti

Par Lahcen C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

EDF solutions solaires

renseignements sur des panneaux ...

La demande concernait des renseignements sur des panneaux photovoltaique en autoconsomnation. Le téléconseiller a été très pertinent dans ses explications ainsi que le conseiller solaire lors de notre rendez vous.

Par Régis R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

BON conseillé ,

BON conseillé ,

Par Stéphane P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

EDF solutions solaires

Contente du commerciale très professionnel. Mais pas ...

Contente du commerciale très professionnel. Mais pas satisfaite que vous vouliez me faire payer une nouvelle installation et non un rajout

Par Claude S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024