| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
JEAN-CLAUDE P.
Conseiller pas compétent et offre très chère par rapport à d'autres sociétés;
je déconseille cette société
Thierry S.
Réunion très enrichissante, très bon échange avec le conseiller.
Voir plusDavid D.
Le conseiller à été respectueux , souriant, devons le revoir pour des explications plus précises.
Voir plusPascal
Je me suis retracé car vous êtes trop cher après avoir consulté d'autres devis et votre conseiller était très flou notamment sur le taux de TVA ainsi que sur le financement.
Voir plusJanine F.
nous avons été bien renseignés sur la question que nous ne connaissions pas et nous nous n'hésiterons pas à reposer des questions. merci
Voir plusGuy / Martine V.
Voir plusLouis R.
Un conseiller qui connaît parfaitement le sujet, qui prend le temps d'écouter et d'expliquer les avantages (et aussi les limites) de l'installation de panneaux solaires, c'est très rassurant.
Voir plusGabriel G.
De la prise en charge de la demande à la réalisation en passant par les explications, tout était parfait.
Voir plusJEAN PAUL A.
Voir plusJerome
personne agréable, donne des explications très claires, à écouter notre demande et répondu à nos attentes
Voir plusJean René D.
Patrick C.
Très pro, à l'écoute du client
Très pro, à l'écoute du client
JEAN-CLAUDE P.
Conseiller pas compétent et offre très chère
Conseiller pas compétent et offre très chère par rapport à d'autres sociétés;
je déconseille cette société
Expérience prouvée le 18/09/2025
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Nos tarifs reflètent la qualité de notre expertise, les supports personnalisés que nous offrons, le service client que nous proposons, et les technologies avancées que nous utilisons. Cela nous permet de vous garantir un service fiable et performant.
Si vous souhaitez en discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter au 08 09 404 004.
Thierry S.
Réunion très enrichissante, très bon échange avec le ...
Réunion très enrichissante, très bon échange avec le conseiller.
Expérience prouvée le 22/09/2025
David D.
Le conseiller à été respectueux , souriant, devons ...
Pascal
Je me suis retracé car vous êtes trop cher
Expérience prouvée le 16/09/2025
Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nos tarifs et les informations fournies n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de rendre nos offres claires et compétitives. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour clarifier ces points au 08 09 404 404.
Janine F.
nous avons été bien renseignés sur la question que ...
Expérience prouvée le 03/09/2025
Philippe C.
TRES BIEN - CONTINUE AINSI
TRES BIEN - CONTINUE AINSI
Guy / Martine V.
Panneaux solaires
Nous avons été satisfaits du rendez-vous avec le conseiller solaire EDF. Il a pris le temps d’expliquer en détail le fonctionnement des panneaux solaires, les avantages économiques et écologiques ainsi que les différentes options possibles. Ses explications étaient claires, précises et adaptées à notre situation. Nous avons apprécié son professionnalisme et sa disponibilité pour répondre à nos questions.
Expérience prouvée le 15/09/2025
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre installation de panneaux photovoltaïques.
Nous tenons à préciser que la garantie décennale couvre l’étanchéité de l’installation pour une durée de 10 ans. De plus, il est important de noter que l’utilisation du bac acier a bien évolué depuis 2011, et les techniques employées aujourd'hui ne sont pas celles utilisées il y a 15 ans.
Nous comprenons votre mécontentement face à la proposition actuelle et au coût associé. Votre retour sur notre suivi client est pris très au sérieux.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage au 08 09 404 404.
Louis R.
Un professionnel très pédagoque
Gabriel G.
Bon Travail
Jacqueline S.
Projet solaire
Très satisfaite de votre collaborateur
Expérience prouvée le 08/09/2025
Philippe C.
Jusque la tout est ok
Jusque la tout est ok
Jerome
personne agréable, donne des explications très claires, ...
Pascal B.
Expérience prouvée le 10/09/2025
Jean René D.
Cependant le coût est trop important et trop long à financer sur 15 ans
Expérience prouvée le 09/09/2025
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous comprenons que le coût et la durée de financement de 15 ans peuvent sembler élevés. Notre objectif est de proposer des solutions de qualité qui répondent aux besoins de nos clients, tout en restant transparents sur les investissements nécessaires.
Nous aimerions discuter davantage de vos préoccupations et voir comment nous pouvons vous aider à optimiser votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en parler à l'adresse mail suivante: [email protected] .
150 Allée des Noisetiers, 69760 Limonest
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.