Bonne expérience avec EDF,
Mais pas de suite à cette étude
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accompagner dans un futur projet photovoltaïque.
Toutes nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Conseiller aimable et professionnel. Il m’a convaincue, j'espère que l’installation sera comme promis
Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié le professionnalisme et la clarté des explications des équipes d'EDF ENR.
Votre satisfaction tout au long de votre projet est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes certains que votre installation vous donnera satisfaction.
Nous restons à votre écoute pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Personne qui fait très bien son travail accessible à l'écoute très compétent
Conseiller très professionnel et très à l'écoute.
Conseiller qui a parfaitement répondu à nos attentes
Très intéressante entrevue, avec une bonne écoute et beaucoup de très bon conseil.
Je crains que le résultat de cette visite technique ne soit pas tres favorable pour mon projet « solaire »
Nous vous remercions de votre message et nous comprenons votre préoccupation concernant le résultat de la visite technique pour votre projet solaire.
Nous tenons à vous rassurer que nous prenons votre projet très au sérieux et que nous sommes déterminés à vous accompagner au mieux dans sa réalisation.
Dans le but de pouvoir vous apporter le complément d'information et faire un point sur les possibilités techniques, nos équipes vont prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information.
Fabien d'EDF ENR
beaucoup de retard dans le projet et pas de retour des interlocuteurs => changement de référent et modif du projet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes navrés que votre projet a pu rencontrer du retard à son lancement. Nous avons pu reprogrammer avec vous un nouveau rendez-vous à votre domicile avec nos équipes. Nous sommes engagées pour vous offrir la meilleure qualité de service. Dans le but de pouvoir échanger avec vous et vous apporter les garanties nécessaires, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour vous.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information.
Conseiller compétent et disponible. Merci
Conseiller très clair, au relationnel de qualite
De bonnes explications et le conseiller
Très bien conseiller par l'agent ENR.
professionnel et clair dans ses expliquations
Beaucoup de temps consacré à nous expliquer l'offre, présentée de façon complète