Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

J'ai reçu les informations que je sollicitais.

J'ai reçu les informations que je sollicitais.
Le conseiller m'a utilement présenté les aspects techniques inhérents à mon projet d'installation de panneaux photovoltaïques.

Par Bruno D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

EDF solutions solaires

efficacité et confianceJ'ai reçu un conseiller EDF ENR pour la fourniture ...

J'ai reçu un conseiller EDF ENR pour la fourniture et pose de panneaux photovoltaïques, et d'une pompe à chaleur, Messieurs Lebreton et Richard.
Nous avons eu un bon contact.
Tous deux ont fait part de compétences, de pédagogie, d'empathie, et d'efficacité.
De plus leur équipement informatique et logiciel performant nous ont fait gagner du temps et aidé à la décision;

Par MARYLINE J. il y a 4 mois

Mauvaise expérience.

Mauvaise expérience.

Par Michel M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Il est essentiel pour nous d’assurer un service d’excellence pour chacun de nos clients.

Suite à la publication de votre avis, le responsable régional des ventes va vous recontacter.

Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 mois

Satisfaisant. Je recommande

Satisfaisant. Je recommande

Par Philippe P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Satisfait

Employé connaissant son produit, sympathique et compétent quand aux questions posées

Par Jean pierre H. il y a 4 mois

EDF solutions solaires

Rdv Avec l'agent EDF ENR ç'est très bien passé. L'étude ...

Rdv Avec l'agent EDF ENR ç'est très bien passé. L'étude c'est bien passé avez bonne explication pour L'étude.
Bon conseiller.

tres proffetionnel

Par Dominique T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

EDF solutions solaires

on m a fait signer un document ( sur une tablette)sans ...

on m a fait signer un document ( sur une tablette)sans m avoir précisé qu il s agissait d un bon de commande....je m en suis aperçue lorsque j ai reçu mes documents via internet...et que j ai vu ma signature au bas du document.

Par MAUDHUIT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

La visite à domicile permet de réaliser une étude vous présentant une offre adaptée à vos besoins. Nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues, professionnels et vous expliquer les démarches en toute transparence. Pour vous permettre de vous engager de manière éclairée et totalement confiance.

Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR