Logo EDF solutions solaires

EDF solutions solaires

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

entretien beaucoup trop long

AR

Audrey R.

avis authentifiés

Un conseiller qui a pris le temps de tout nos questionnements et bien expliquer

ME

Maurice E.

avis authentifiés

Entretien détaillé, convainquant et courtois.

CR

Cyril R.

Sérieux et efficace

OH

Olivier H.

avis authentifiés

Explications très complètes et claires.

CE

Corinne et Denis L.

avis authentifiés

Nous venons de nous rétracter. La garantie à vie des panneaux, onduleur n'est pas clair nous ne retrouvons pas les informations dans les conditions de vente. Trop de précipitation pour ce décider, il...

FP

Fabien P.

Très bon interlocuteur
Explications claires et precises

MJ

Maryline J.

avis authentifiés

Commercial très compétent et qui ne force pas les clients sur leurs décisions

XN

Xavier N.

avis authentifiés

merci de votre aide pour ce projet

MC

MARIE CLAUDE B.

avis authentifiés

le conseillé solaire que j'ai rencontré était d'un grand professionnalisme,ses explications étaient très claires, j' attends maintenant avec impatience la pose de mes panneaux solaires

DP

Denis P.

avis authentifiés

Entretien de qualité et très professionnel avec Julien Schimel.

JP

Jean Pierre G.

avis authentifiés

Nous attendons l installation des panneaux

NA

Nourreddine A.

Des renseignements très satisfaisant

LD

Lamy-Quique D.

avis authentifiés

Très bon contact avec le conseiller , très professionnel et à l'écoute .

TL

Thierry L.

avis authentifiés

Bon conseil et informations claires.

PA

Patrice

Satisfait de mon installation....
Bonne production et très bon échange que ce soit avec le service client ou le Sav qui est réactif malgré les congés d'été.

MA

Mauricette

Beaucoup de promesses au moment de la signature du contrat et après beaucoup de désillusions !!!

TB

Thierry B.

avis authentifiés

Mr Baumont est de tres bon conseil et est très a l'écoute.

AJ

André J.

avis authentifiés

La solution qui m'a été proposée parait bien, à voir après utilisation. Elle reste tout de même onéreuse. La garantie à vie pièce et main d'œuvre est rassurante.

JE

Jeni

Un échange qui permet de voir toutes les possibilités d'analyse des données de l'installation, via l'espace client.
Les documents essentiels à la poursuite du processus sont clarifiés(Obligations...

150 Allée des Noisetiers, 69760 Limonest

Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Installation solaire

Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.

Étude personnalisée

Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.

Suivi de production

Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.

Maintenance et entretien

Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.

Accompagnement financement

Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.

Questions de la communauté

EDF solutions solaires réalise une étude personnalisée de votre projet afin d’évaluer vos besoins réels, la configuration de votre toiture et votre consommation. L’objectif est de proposer une solution adaptée, cohérente avec votre usage et votre budget, pour éviter une installation surdimensionnée ou inadaptée.
Oui, les avis clients soulignent régulièrement des explications claires, complètes et accessibles. Les conseillers prennent le temps de présenter le projet, de répondre aux questions et d’expliquer les avantages comme les contraintes, avec un accompagnement jugé professionnel et rassurant.
Oui, le suivi est un point souvent apprécié par les clients. EDF solutions solaires accompagne le projet depuis l’étude initiale jusqu’à l’installation, avec des relances et un encadrement technique qui permettent de suivre l’avancement et de gérer les éventuels points de blocage.
Selon les retours clients, l’installation est souvent réalisée rapidement, parfois en une à deux journées selon la taille du chantier. Les équipes sont décrites comme professionnelles, efficaces et soucieuses de laisser un chantier propre et bien organisé.
Les avis mettent fréquemment en avant le professionnalisme, la ponctualité et la capacité d’adaptation des techniciens. Ils prennent le temps de vérifier la faisabilité, de s’ajuster à la configuration de la maison et de contrôler le bon fonctionnement de l’installation.
Oui, les clients indiquent que les conseillers expliquent en détail le fonctionnement des panneaux, le positionnement optimal, les gains de productivité et, lorsque cela s’applique, l’usage des batteries. Les échanges sont généralement jugés clairs et utiles pour prendre une décision en confiance.
La transparence est souvent citée comme un point fort, avec des informations claires sur la faisabilité, les étapes du projet et les solutions proposées. En revanche, certains avis signalent qu’il faut parfois rester vigilant sur la rapidité de décision ou sur l’adéquation exacte de l’offre à ses besoins.
Oui, plusieurs clients choisissent EDF solutions solaires pour la notoriété et la pérennité associées à la marque EDF. Cette solidité perçue rassure certains consommateurs au moment d’investir dans un projet solaire sur le long terme.
Il est recommandé de poser toutes vos questions avant de valider le devis et de demander une étude détaillée de votre consommation et de vos besoins. Les avis montrent qu’une bonne compréhension du dimensionnement est essentielle pour s’assurer que l’installation correspond bien à vos attentes de rentabilité.
EDF solutions solaires propose un accompagnement après installation, et certains clients mentionnent un SAV jugé positif. En cas d’anomalie ou de difficulté technique, il est important de signaler rapidement le problème afin qu’une vérification ou une intervention puisse être organisée.