Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Écoute et partage - tout est clair et surtout pas de ...

Écoute et partage - tout est clair et surtout pas de malentendu car dans cette profession, beaucoup de personnes sont malhonnêtes

Par ISABELLE F. il y a 9 mois

Très bon échange conseillée à l'écoute

Très bon échange conseillée à l'écoute
Des réponses simples et compréhensibles

Par Patrick M. il y a 9 mois

Excellent conseiller

Par Serge et Mathilde V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

RV satisfaisant.

Intervenant compétent qui a pris son temps pour donner les informations nécessaires.

Par Nicolle P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonne explication

Bonne explication

Par YANN G. il y a 9 mois

Professionnel

Sérieux, donne confiance. Prix un peu élevé;

Par LAURENT M. il y a 9 mois

Clair et efficace

Clair et efficace

Par Jérémy et Camille C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

EDF solutions solaires

Très bonne présentation et claire.

Très bonne présentation et claire.

Par GEORGES T. il y a 9 mois

avis sur etude

bon dans l'ensemble

Par Laurent G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

EDF solutions solaires

Bien expliquer un très bon conseiller mais malheureusement ...

Bien expliquer un très bon conseiller mais malheureusement pour nous pas de financement changement professionnel pour nous avant

Par Julien G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

EDF solutions solaires

Très satisfait de la présentation et des conseils . ...

Très satisfait de la présentation et des conseils . Le conseiller a pris son temps pour nous expliquer

Par Josette M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Informations claires et perti

Informations claires et pertinentes

Par Catherine L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

EDF solutions solaires

Ça fait un peu vente forcée quand même

Tout s'est très bien passé, sauf a la fin ou on doit signer une mise en place de projets pour avoir le devis. État artisan je trouve que ça fait un peu vente forcée ! Donc obligé d'envoyer le formulaire de rétractation et je n'ai pas trouvé cela correct.

Par Thibault G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé dans l’ensemble. Cependant, nous regrettons que vous ayez ressenti une pression lors de la signature de la mise en place de projets pour obtenir le devis.

Nous comprenons votre point de vue et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Il important que nos clients ne se sentent jamais obligés de prendre des décisions sous pression. Pour échanger avec vous, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Vous pouvez également à tout moment nous contacter au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution qui vous convient.

Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 9 mois

EDF solutions solaires

Bonne écoute et explications.

Bonne écoute et explications.

Par Franck T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci

Un personnel de très bon conseil qui a su répondre à toutes mes questions. Accompagnement de A a Z avec un suivi exemplaire. Je recommande vivement.

Par REMY Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su répondre à toutes vos questions et vous accompagner de A à Z avec un suivi exemplaire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Chez EDF Solutions Solaires, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à accompagner nos clients tout au long de leur projet. Votre satisfaction est notre priorité. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires