Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

La conseillère venue pour nous aider à évaluer un projet ...

La conseillère venue pour nous aider à évaluer un projet de production d'énergie photovoltaïque en autoconsommation avec revente du surplus a été très claire sur les possibilités qui nous étaient offertes par EDF-ENR ainsi que les différentes variantes possibles et en même temps très efficace pour mettre en place un projet de financement par crédit.
Nous avons apprécié également les explications techniques et d'exploitation de ce type d'énergie, très claires et centrées sur le côté pratique de la vie quotidienne.
Nous n'avons pas poursuivi car hélas le montant du projet à puissance égale était plus de 35% plus cher que des propositions d'entreprises spécialisées dans le solaire, offrant des garanties de réparation pièces et MOE presque équivalentes. Un écart inférieur à 20% nous aurait sans doute fait décider autrement.

Par LEVIEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis détaillé et constructif.

Nous transmettons vos commentaires à nos équipes qui ont pu intervenir à votre domicile, elles seront ravies de vous lire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.

Nous espérons pouvoir vous accompagner dans un futur projet. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

bon contact avec votre representant.

bon contact avec votre representant.
Mais produit tros chers et quaziment pas d'aide "ma prime renove".. ce qui m'ahelas conduit a annuler mon projet... :trop cher

Par GASNIERE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous transmettons votre commentaire à nos équipes qui seront ravies de vous lire et d'avoir pu vous apporter leur expertise. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

présentation et explications claires

présentation et explications claires
Bon contact

Par Thomas T. il y a 5 mois

EDF solutions solaires

J'ai assisté à un "sketch" bien rodé pour bien enfumer ...

J'ai assisté à un "sketch" bien rodé pour bien enfumer le "client".
J'ai constaté que le "prix" proposé par EDF ENR était valable quelle que soit la situation du site de la géographie, etc...
Cela montre que le montant indiqué de 14990 € est "bidon".
On nous propose un prêt à taux "zéro", mais le cout global du projet est tellement disproportionné qu'il est presque insultant de se voir proposer une telle offre.
Bref, j'ai été très poli et écouté sans broncher pour voir jusqu'où allait la blague, d'autant plus que votre "conseiller" est arrivé à 11h30 au lieu de 13h30 (heure prévue) et que cela ne l'a pas géné de nous empêcher de déjeuner normalement....Bref très mauvaise expérience.

Par RABIS R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Nous avons pris connaissance de votre message et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour l'expérience décevante que vous avez vécue avec EDF ENR. Nous comprenons votre mécontentement et prenons vos remarques très au sérieux.

Tout d'abord, nous regrettons le dérangement occasionné pendant votre pause déjeuner. Cela ne correspond en aucun cas aux standards de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de professionnalisme.

Concernant l'offre qui vous a été présentée, nous tenons à préciser que notre objectif est de proposer à chaque client une solution personnalisée, adaptée à ses besoins et à la configuration de son bâtiment. Le prix de nos installations reflète la qualité des matériaux utilisés, le savoir-faire de nos techniciens et les garanties que nous offrons.

En tant qu'acteur majeur du marché des énergies renouvelables en France, EDF ENR est présent sur tout le territoire et assure un accompagnement complet à ses clients, de l'étude de faisabilité jusqu'au service après-vente. Nous prenons en charge toutes les démarches administratives et vous garantissons un suivi personnalisé tout au long de votre projet.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une réponse personnalisée, notre responsable régional des ventes souhaite vous contacter directement. Il sera à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous proposer une solution qui réponde à vos attentes.

EDF solutions solaires

Premier contact sur foire. Deuxième à la maison très ...

Premier contact sur foire. Deuxième à la maison très explicite et de bon conseil. Montage du dossier et du financement. Très bonne conseillère.

Par Bloyer B. il y a 5 mois

EDF solutions solaires

devis le plus eleve a prendre ou a laisser.pas de délai ...

devis le plus eleve a prendre ou a laisser.pas de délai de réflection possible

Par Laurent M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Tous nos conseillers sont formés pour être pédagogues lors des explications et professionnels dans leurs attitudes. Au nom d'EDF ENR, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.  Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Au top !

Déjà la prise du rendez vous au top, ensuite très à l'écoute et très bonne conseillère

Par VINSON V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif que nous partageons avec les équipes qui seront ravies de vous lire.

Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel). Votre confiance nous honore et nous engage pour vous apporter la meilleure qualité de service.

Avis positif. Très bien

Avis positif. Très bien

Par DELBOS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

EDF solutions solaires

Première expérience avec EDF ENR.

Je connais EDF mais pas EDF ENR , c'est une première expérience avec l'acquisition de panneaux solaires. Pour l'instant, tout se passe comme prévu . La préparation du dossier, le professionnalisme du commercial et le suivi de l'opération.

Par LORIAUX L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter la qualité de service que vous souhaitiez.

Votre satisfaction à toutes les étapes de votre projet et au-delà de la pose de votre installation, est le moteur de nos équipes.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Site très clair et explicatif

Bon entretien

Par AUDA A. il y a 5 mois

bonne expérience avec EDF ENR

bonne expérience avec EDF ENR
des explications et des renseignements fournies

Par REIGNIER R. il y a 5 mois

EDF solutions solaires

Très bonnes explications !

Très bonnes explications !

Par Wirth il y a 5 mois

personne très compétente