Le conseiller est très professionnel et a répondu à toutes nos questions sans hésitation.
Nous avons appris pleins de choses, nous ne pensions pas que ce service d'EDF était si proche de nous en terme de géographie
Conseiller connaît parfaitement son domaine ! La société peut se permettre de faire du taux 0 quand elle fait des propositions au double de la concurrence! Les prix que vous pratiquez sont extrêmement élevés!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous transmettons votre commentaire à nos équipes qui seront heureuses de lire que vous avez été pleinement satisfait de leur service.
Le prix de nos installations reflète la qualité des matériaux et des services. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Pour échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Conseil, écoute, propositions, sérieux
Explications claire
J'ai annulé le devis, trop cher.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Le responsable régional des conseillers solaires va prendre contact avec vous afin d'échanger sur votre expérience.
Cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Rien a dire de plus que c'est du travail de Pro!
Conseiller au top. Explications nettes et précises et surtout comprehensibles
Conseiller EDF ENR joviable - A l'écoute - bonne présentation pour le projet - renseignements concrets et réponses à nos diverses questions
Conseiller très pédagogue et a pris le temps d'exposer en long, en large et en travers les contours du projet.