Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Ponctualité, écoute , et qualité des réponses apportées ...

Ponctualité, écoute , et qualité des réponses apportées aux questions posées . J'ai bien apprécié le temps passé avec le conseiller solaire pendant le rendez vous .

Par Christophe C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Excellente relation client

Attention: cette note ne concerne que la relation client avant réalisation. Mon avis complet sur EDF Solutions solaires ne sera pertinent qu'après la réalisation du projet.
Cette relation a été excellente: conseiller clair, de bonne écoute, très bonne conscience professionnelle.

Par Pierre-Henri S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace

Par Sylvie S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

EDF solutions solaires

interlocuteur très compétent. questions à EDF évasives qui me renvoie sur le cre.

Par Hervé M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre interlocuteur très compétent. Nous regrettons que certaines de vos questions à EDF aient reçu des réponses évasives. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour vous apporter les informations supplémentaires dont vous auriez besoin. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance supplémentaire, nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Qualité des conseils et disponibilité du conseiller ...

Qualité des conseils et disponibilité du conseiller venu un samedi après-midi

Par Pascal / Elisabeth D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

personne professionnel de bons conseils

personne professionnel de bons conseils

Par Alain H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Avis sur conseiller EDF ENR

Très bonne approche. Très bon conseiller qui était à notre écoute.

Par Maryse L. il y a 11 mois

EDF solutions solaires

Je suis désolé de constater que je n'ai plus rien en ...

Je suis désolé de constater que je n'ai plus rien en cas de panne réseau, pour moi il est incontournable d'avoir un peu de courant pour ouvrir mes volets roulants et entretenir mon congélateur.

Par Jean Pierre M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant le fonctionnement proposé.

Cette interconnexion avec le réseau public permet également une revente de votre surplus qui sera réinjectée. La mise hors tension est un phénomène rare et peu impactant, qui assure une sécurité complémentaire.

Pour faire un point avec vous, notre responsable régional va prendre contact avec vous.

Projet photovoltaïque

L'expérience à été très bonne, personne courtoise, à l'écoute très professionnelle, très pédagogue, m'a bien expliqué mon projet et a su me convaincre de l'intérêt d'adopter cette solution pour réduire la facture énergétique.

Par Gilbert G. il y a 11 mois

Conforme à nos attentes

Conforme à nos attentes

Par Alain J. il y a 11 mois

EDF solutions solaires

Visite d’un conseiller edf , à l’écoute , pro , bien ...

Visite d’un conseiller edf , à l’écoute , pro , bien renseigné
Les conditions garantie , pose panneaux photovoltaïques , et une partie de la Conso à venir impactée semblent intéressantes, j’ai conclu un accord. Avec ce partenaire reconnu qui me semble sérieux ! A voir par la suite, comment tout ça va évoluer pour la pose et si l’économie de consommation sur ma facture .sera réellement en baisse .
Si le jeu en vaut la chandelle ?
Le tarif était au dessus de mon dernier devis précédent mais sans toutes les garanties offertes par EDF , si elles sont tenues elles sont à vie sur tout le matériel et l’installation. Donc béton ! Délais plus ou moins longs pour l’installation le temps de faire les démarches administratives à voir Je reste vigilante. Sur la suite . 1 ère approche positive .. si les actions suivent les mots .
On est tellement sollicité !
Par conte un petit bémol ne m’a pas spécifié que ta prime versée intervenait seulement 1 AN après l’installation,
Et pas après. !

Par Corinne S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance qui nous sont précieux.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité ! Nous offrons des garanties à vie et un accompagnement à chaque étape de votre projet.

Concernant le versement de la prime elle est effectivement versée à date anniversaire, tout comme il est nécessaire de déclarer à cette date le surplus réinjecté afin d'en être rétribué par EDF Obligation d'Achat https://www.edf-oa.fr/content/devenir-producteur-photovolotaique#overlay-context=user

Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Nous avons été très satisfait de notre entretien avec ...

Nous avons été très satisfait de notre entretien avec votre conseiller. Ces informations nous ont aidé à prendre la décision de faire installer des panneaux solaires supplémentaires sur notre maison.
Merci à lui.

Par Patrick N. il y a 11 mois

EDF solutions solaires

Sur le papier c’est bien, le prix un peu élevé par rapport à la concurrence.

Sur le papier c’est bien, le prix i

Par Yves et Isabelle P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF solutions solaires.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité ! Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

très bons conseils à domicile réponses directes et ...

très bons conseils à domicile réponses directes et rapides à nos questions diverses, un vrai pro !

Par Jean paul R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Cadeau à régler

Dommage que votre conseiller soit obligé de nous annoncer un cadeau de 1990 € et que ce montant s’ajoute à la facture. C’est risible !!!

Par Danielle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2024

EDF solutions solaires

J étais partie pour avoir un devis et je remarque que ...

J étais partie pour avoir un devis et je remarque que j ai un bon de commande et un crefit non souhzite

Par NICOLE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous sommes désolés pour cette confusion, et ce manque de clarté. Le souhait d'EDF solutions solaires est de proposer un projet de manière transparente et de manière la plus explicite possible.

Pour faire un point avec vous sur votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an