Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Conseil avisé et professionnel

Conseil avisé et professionnel, gentilles et a l'écoute. Un grand Merci !

Par SANDULESCU il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, et pour votre confiance.

Nos équipes sont heureuses de pouvoir répondre à votre demande et vous apporter cette satisfaction.

Nous leur transmettons votre commentaire, qu'elles estimeront à sa juste valeur.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Explications claires

Bonne qualité d'échange avec l'interlocuteur commercial, reste à voir la compétitivité.

Par MISSON NURY il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

Très bon conseil

Très bon conseil

Par MAILLET il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024

EDF solutions solaires

Approche très technique et convaincante même si la ...

Approche très technique et convaincante même si la sécurité EDF ENR amène un coût supplémentaire non negligeable.

Par PERROUX il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024

EDF solutions solaires

Notre avis sur l'intervention de votre conseiller

Personne très à notre écoute et qui a pris largement le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos nombreuses questions

Par CHASSAGNE il y a 7 mois

EDF solutions solaires

Bonne prestation du commercial avec beaucoup d’explications. ...

Bonne prestation du commercial avec beaucoup d’explications.
Investissement avec de bonnes garanties mais un peu cher

Par BROTEL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/03/2024

Nous vous remercions pour votre retour. Nos équipes seront ravies de vous lire. Votre satisfaction est notre récompense.

L'objectif de la visite à domicile est de vous proposer un projet adapté à vos besoins.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Une conseillère vraiment très compétente à l'écoute ...

Une conseillère vraiment très compétente à l'écoute et connaissant bien le sujet parfait

Par Artique il y a 7 mois

EDF solutions solaires

Explications claires et complètes.

Explications claires et complètes.
Avec le recul, je pense qu'il aurait été pertinent de faire une deuxième hypothèse avec 8 panneaux au lieu de 10.
Il faut maintenant attendre l'installation pour avoir un avis complet.

Par BOURRET il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Je transmets aux équipes votre commentaire qui seront ravies de vous lire.

Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet, et vous apporter des informations complémentaires, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous sommes également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

L'intervention de Mme Lamard a été de qualité avec ...

L'intervention de Mme Lamard a été de qualité avec clarté et pertinence dans les questions que nous posions.

Par Gauthier il y a 7 mois

tres bon employé et trés competent

Par CHACORNAC il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

EDF solutions solaires

La présentation du projet est clair meme pour des personnes ...

La présentation du projet est clair meme pour des personnes comme nous non aguerris aux solutions de réduction de notre consommation

Par Leveque il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/03/2024

EDF solutions solaires

Pas de délai de réflexion pour prendre un

Pas de délai de réflexion pour prendre une décision

Expérience prouvée le 17/03/2024

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis.

Nous comprenons votre besoin de réflexion pour la réalisation de votre future installation photovoltaïque.

Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet. Il reste disponible pour tout complément d'information.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Très bon échange nous avons eu toute les informations ...

Très bon échange nous avons eu toute les informations concernant notre projet personne très a l'écoute

Par GINDRE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/03/2024

EDF solutions solaires

L’aspect vente forcee viens pourrir tout le reste ...

L’aspect vente forcee5 viens pourrir tout le reste des conseils qui par ailleurs sont assez normalisé. Les prix pratique sont hautement fantaisistes au regard de la concurrence ( prestation et mate identité)

Par VALLET il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/03/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme souhaitée. La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins.

Le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous, afin d'échanger sur votre expérience.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).