Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le contrat que m a fait passé le vendeur n'était pas ...

Le contrat que m a fait passé le vendeur n'était pas du tout conforme avec les arguments de vente du vendeur

Par MALVEZIN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues, professionnels et précis.

Afin de faire le point avec vous sur votre projet, je demande au responsable régional des ventes de prendre contact avec vous.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 11 mois

Projet photovoltaïque

Conseillé très professionnel

Par ZARKA il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseilles clair, pas de préscion, personne très agréable ...

Conseilles clair, pas de préscion, personne très agréable

Par BARBE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/11/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Une prestation de qualité par un conseiller sympathique, ...

Une prestation de qualité par un conseiller sympathique, professionnel, compétent et très pédagogue, qui s'est conclue par la signature d'un contrat.

Par BRIANT il y a 11 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le conseiller m’a convaincu de mettre des panneaux solaires

Très content du conseiller il connaît très bien son travail

Par CRAPEZ il y a 11 mois

Trop cher pour 10 panneaux photovoltaique

Trop cher pour 10 panneaux photovoltaique

Par NAZE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

Merci pour votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

La responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous pour échanger.

Nous restons disponibles.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très professionnel et à notre écoute. A cherché à trouver ...

Très professionnel et à notre écoute. A cherché à trouver une solution à notre besoin.

Par LARGETEAU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2023

Bien c'était clair

Bien c'était clair

Par WOLFF il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

J’ai apprécié la réponse à toutes mes questions et ...

J’ai apprécié la réponse à toutes mes questions et les conseils sur l’installation envisagée

Par BROSOLO il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2023

Info interessante

Info interessante

Par GALVAIN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/11/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Après la visite du conseiller ...

Bon conseiller commercial, peur du SAV après avoir lu les avis des internautes, dommage car avec EDF nous pensions éviter les déboires de nombreux candidats aux panneaux photovoltaïques

Par BIGO il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2023

Bonne ponctualite.

Bonne ponctualite.
Si le ramage des panneaux est aussi bon que le "plumage" du technicien, alors bravo

Par TRUPHEME il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/11/2023