| Mardi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
ARRIBAS
Voir plusD'ANTONIO
Voir plusBORIE
Voir plusBrahem
Le conseillé était très pro et a bien pris le temps de tout m'expliquer. Il est aussi disponible par téléphone.
Le processus est transparent, il n'y qu'a attendre, EDF ENR s'occupe de vraiment tou...
TEISSIER
Travaux beaucoup trop élevés. Plus de 30% que la concurrence.
Voir plusBERNARD
Voir plusCHARRIN
les explications étaient claires et le conseiller très professionnel
Voir plusPEPIN
Commercial à l'écoute. Solution proposée conforme à ma demande. commercial disponible pour questions après signature
Voir plusPy
Professionnel, explications claires , tarifs très élevés mais sécurité de l’opérateur historique
Voir plusKiegel
j'ai appelle pour un RDV sur les conseils de ma soeur qui fait installer du photovoltaïque depuis presque 2 ans et en est très contente. le RDV s'est très bien passé
Voir plusDemonceaux
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
ARRIBAS
SOLAIRE prend tout son sens
D'ANTONIO
Quoi de plus naturel que de faire appel à l'expertise, ...
Quoi de plus naturel que de faire appel à l'expertise, au sérieux et au suivi dans le temps de l'opérateur historique EDF pour s'occuper de votre projet de panneaux photovoltaiques ? la réponse est dans la question !
Expérience prouvée le 28/02/2024
BORIE
Rdv information
Expérience prouvée le 07/03/2024
Brahem
Le conseillé était très pro et a bien pris le temps ...
Le processus est transparent, il n'y qu'a attendre, EDF ENR s'occupe de vraiment tout.
Expérience prouvée le 06/03/2024
MORELA
Conseiller trop pressant et tarifs trop eleves
Conseiller trop pressant et tarifs trop élevés
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.
Le responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous dans le but d'échanger sur votre expérience.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
TEISSIER
Travaux beaucoup trop élevés. Plus de 30% que la concurrence. ...
Travaux beaucoup trop élevés. Plus de 30% que la concurrence.
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
En tant que société pérenne, nous sommes présents partout en France et assurons un accompagnement de A à Z, des démarches administratives au service après-vente tout au long de votre projet.
Dans le but de pouvoir échanger sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 805 55 00 00.
DELAVERGNE
De très bons conseils
De très bons conseils
BERNARD
Beaucoup d'informations très intéressantes.
Beaucoup d'informations très intéressantes. Il est préférable de se renseigner sur le photovoltaïque avant la visite. La visite concerne uniquement le photovoltaïque. Pour un projet global pas d'information sur l'isolation et les pompes à chaleur
CHARRIN
les explications étaient claires et le conseiller très ...
les explications étaient claires et le conseiller très professionnel
PEPIN
Commercial à l'écoute. Solution proposée conforme ...
OLIVIER
tres bonnne experiance
tres bonnne experiance
Py
Très peu d’aide pour une démarche écologique peu soutenue
LAUGIER
Prise de contact rapide et efficace.
Prise de contact rapide et efficace.
Duchatel
Parfait. A pris le temps
Parfait. A pris le temps
D'ANTONIO
PONCTUALITE ET BONS RENSEIGNEMENTS
PONCTUALITE ET BONS RENSEIGNEMENTS
Conil
J aurai souhaité avoir un devis mais le conseiller a refusé
J aurai souhaité avoir un devis mais le
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme vous l'auriez souhaitée.
Afin de pouvoir échanger avec vous et faire un point sur votre projet, la responsable régionale des ventes a cherché prendre contact avec vous.
Elle reste disponible au numéro de téléphone indiqué dans son message.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
BARNEAUD
Très positif
Très positif
RIGAU
On commence à avancer
On commence à avancer
Kiegel
je vais enfin produire mon électricité !.
Demonceaux
Tout est TOP, y compris le financement. Malheureusement ...
Tout est TOP, y compris le financement. Malheureusement le prix est dans le haut du panier qui certes se justifie par le NOM de l'entreprise et la sécurité que l'on peut en espérer, mais un effort aurait été encore plus apprécié....
Expérience prouvée le 28/02/2024
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous transmettons votre commentaire positif à nos équipes qui seront ravies de vous lire.
Afin de pouvoir échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre installation photovoltaïque.
Nous vous remercions pour votre confiance, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
bis Rue Louis de Broglie, 13290 Aix-en-Provence
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos