Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
J'ai eu affaire à un interlocuteur EDF ENR très compétent, professionnel et de plus très agréable. Il connaissait son métier. Il n'a pas hésité à passer du temps (beaucoup de temps même) avec nous pour répondre à toutes les questions qui n'ont pas manqué de surgir au cours de la conversation.
Nous avons reçu une facture pour acompte de 1500 euros pour commande alors que nous n'avions rien signé et en plus nous avions envoyé un mail au conseiller solaire stipulant que nous ne donnions pas suite à sa proposition.
Nous avons reçu aussi un Mail nous demandant également de payer cet acompte de 1500€
Votre demande d'annulation a bien été prise en compte et est effective depuis le 18/10/2023.
L' e-mail et votre courrier se sont seulement croisés. Veuillez ne pas prendre en compte cet envoi.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Bilal d'EDF ENR
Une étude clair et précise, très professionnelle
À recommander
Bonnes explications, personne agréable, Toutefois, on nous demande de nous engager immédiatement en signant la commande et nous avons dix jours de réflexion. nous n'apprécions pas cette formule, car pour nous le temps de reflexion avant de signer est important. Une signature est un engagement. Nous avons demandé 48h de délai, ce qui n'a pas l'air si simple apparemment. Mais une fois signé c'est que nous avons accordé de l'interet à cette commande.
C est un pur commercial mais pas un technicien
J ai été très gênée qu il nous donne des noms de clients et qu il nous montre leur dossier et leurs chiffres même s il s agit de ces copains
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nos conseillers solaires sont formés pour avoir des connaissances techniques et répondre à toutes vos questions.
La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.
Nous faisons remonter votre avis afin que cela ne se reproduise plus.
Excellent contact professionnel
Précis et patient dans tous nos besoins d'information
Rassurant pour la validation de notre projet
Entretien et étude du projet très professionnel
Belle prestation sur tous les plans
La personne que nous avons reçu a été très professionnel, bon vendeur qui croit en son produit et qui le connaît très bien. Mais qui ne comprend pas toujours que en un peu plus de deux heures nous croulons sous une masse énorme d’informations que nous avons du mal à assimilé.
Merci de nous avoir fait part de votre avis.
Afin de répondre à vos questions et interrogations, le responsable régional des ventes vous a contacté.
Fabien d'EDF ENR
Conseiller très à l’écoute et compétent
Je voulais en savoir plus sur les aides
Sur la pose de panneaux solaires
Sur le financement
Sur l'amortissement
Maintenant je sais vraiment tout ce que je voulais savoir très bon commercial qui a pris le temps de nous expliquer d'ailleurs nous avons décidé de l'écouter et de passer le cap merci à lui .
Déçu des contraintes réglementaires qui, du coup, expliquent que peu de personnes franchissent le pas.
L'insistance du conseiller pour que l'on signe dessuite s'explique par le fait que, lorsque l'on creuse un peu, les tarifs proposés sont prohibitifs.
La bonne solution, c'est de faire son installation soi-même, sans solliciter d'aide et avec des batteries de stockage.
Cela ne fera pas faire des économies vu l'investissement mais nous rend moins dépendant des défaillances d'EDF.
Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée.
Le prix reflètent la qualité et la sûreté de notre prestation. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, depuis les démarches administratives.
Le responsable des ventes de votre région vous a contacté répondre à vos questions.
Bilal d'EDF ENR
Politesse, ponctualité, explication très pédagogique. inspire la confiance. Mr Eden Kuper-Moussaif à très bien fait son job.
Il accompagne les clients d'une façon parfaite.
Explication Claire et personnalisée
Commercial compétent qui a répondu à toute mes attentes.
Très bonne impression lors de mon premier rendez-vous avec le conseiller EDF/ENR (Mr SANNA)
Bon accueil, très compètent et très professionnel, il a pu me fournir tous les éléments et répondre à l'ensemble de mes questions. Entière satisfaction.