| Jeudi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Massy
MEIGNAN
le conseiller prend le temps nécessaire pour expliquer l'environnement des panneaux solaires
Voir plusKHATIRI
Le conseiller a été parfait concis et clair. Il m'a totalement convaincu alors que je ne faisait que de me renseigner sur une potentielle faisabilité.
Voir plusASCANI
Bonne expérience lors du rdv - après signature c’est bien trop difficile d’avoir des info et la mise en relation est difficile aussi
Voir plusDORDET
Commercial compétant et a l'écoute. Répond a nos questions avec un discours bien rodé. Installation plus chère que la concurrence en espérant une installation a venir sans aucun problème.
Voir plusMourier L.
Le conseiller a su répondre à toutes nos questions et a été très à l'écoute
Voir plusBoucher
Très bons conseils et prise en compte de la demande
Voir plusGAY
La personne que nous avons rencontré nous a bien conseillé et à été clair dans ces explications.
Voir plusPIRS
Voir plusCARON
Je découvre l'intalation des panneaux solaires, de très bon renseignement concernant l'installation technique et le suivies des personnes très compétentes.
Voir plusHallermeier
L’agent EDF ENR très professionnel et pédagogue
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Massy
MEIGNAN
le conseiller prend le temps nécessaire pour expliquer ...
Expérience prouvée le 22/01/2024
GIVERNAUD
Une très bonne expérience
Un conseiller à l’écoute et pertinent
Expérience prouvée le 18/01/2024
KHATIRI
Le conseiller a été parfait pour rendre réel le projet
Expérience prouvée le 19/01/2024
DUVEAU
tres bien revoir emplacement compteur
tres bien revoir emplacement compteur
Expérience prouvée le 19/01/2024
ASCANI
Bonne expérience lors du rdv - après signature c’est ...
Expérience prouvée le 30/11/2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin de pouvoir échanger sur votre projet et présenter les prochaines étapes.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
DORDET
Commercial compétant et a l'écoute.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous transmettons votre avis aux équipes qui seront contentes de vous lire.
La satisfaction de nos clients à toutes les étapes du projet est notre priorité, nous vous accompagnons au-delà de la pose de votre installation.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Mourier L.
Le conseiller a su répondre à toutes nos questions ...
Le conseiller a su répondre à toutes nos questions et a été très à l'écoute
parfaitement expliqué
parfaitement expliqué
Expérience prouvée le 09/01/2024
Boucher
Très bons conseils et prise en compte de la demande ...
Très bons conseils et prise en compte de la demande
Expérience prouvée le 09/01/2024
GAY
La personne que nous avons rencontré nous a bien conseillé ...
Expérience prouvée le 08/01/2024
PIRS
Prix prohibitifs et injustifiés, méthodes de vente douteuses.
La personne qui est venue était charmante et m'a semblé de très bon conseil, très professionnelle. Cependant, l'offre qui m'a été présentée est totalement fantaisiste en terme de prix : 15000€ pour du 3kwc, là où vos concurrents sont TOUS en dessous de 10000€. C'est vraiment scandaleux, d'autant que tout le monde sur Internet dénonce vos prix prohibitifs. J'ajoute que la technique de vente consistant à effrayer le client en lui expliquant que le prix de l'électricité va tripler en 2 ans est vraiment très limite. Je suis très déçu qu'EDF se laisse aller à de telles pratiques, d'un autre âge.
Expérience prouvée le 25/11/2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que le rendez-vous n'ait pas pu vous apporter satisfaction.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. Afin de pouvoir échanger avec vous, le responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous.
CARON
Je découvre l'intalation des panneaux solaires.
Expérience prouvée le 04/01/2024
OSYP
Supee Rdv très pro
Le rdv s’est très bien passé, très professionnel
Expérience prouvée le 22/11/2023
COLAS