Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

Signer un bon de cde pour avoir le devis...

Un rdv pour étudier la faisabilité de la pose de pv et établir un devis. Mais pour avoir le devis il faut signer un bon de commande de suite sinon pas de devis. Démarche Edf solution solaire surprenante et non commerciale d'où 2 étoiles. Autrement le commercial a bien fait son job.

Par ISABELLE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons que la visite à domicile est une étape cruciale pour bien évaluer votre projet et vous proposer une solution personnalisée qui répond à vos besoins. Nous savons que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et mérite une réflexion approfondie. Nous tenons à vous présenter nos excuses au nom d'EDF solutions solaires pour tout désagrément que vous auriez pu rencontrer. Pour discuter plus en détail de votre projet, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous. Nous apprécions votre confiance et votre retour.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 8 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Démarche commerciale au top, par contre le devis est ...

Démarche commerciale au top, par contre le devis est bien trop élevé au regard de la concurrence

Par PIERRE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre équipe a été satisfaisant.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.

De quoi réaliser un projet en toute sérénité.

Notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous afin de pouvoir échanger et répondre à toutes vos questions.

Sarah d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Montpellier

Absence de coordination entre le commercial et le "technique" ...

Absence de coordination entre le commercial et le "technique"

Par Pierre C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous sommes désolés de vous lire. La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins. L'objectif est de vous apporter toutes les informations pour vous laisser prendre le temps de réflexion afin de valider votre choix librement et en totale adhésion. Afin de pouvoir échanger sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 1 an

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de coordination entre nos équipes commerciales et techniques.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger sur votre expérience. L'objectif est d'améliorer notre communication interne et de garantir une meilleure collaboration pour assurer la meilleure qualité de service.

L'équipe d'EDF solutions solaires

Photov

Commercial ok mais pas de réponse d’EDF ENR

Par Horace B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse de notre part. Nous allons faire le nécessaire pour rectifier cela au plus vite. Nos équipes vont rapidement reprendre contact avec vous. Veuillez nous excuser pour cette absence de réponse de notre part, nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.

EDF solutions solaires Montpellier

Harcèlement téléphonique suite à la visite au domicile, ...

Harcèlement téléphonique suite à la visite au domicile, appel tous les jours, pression pour valider le devis etc …

Par Marlene A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Effectivement, nos équipes tentent de vous joindre par téléphone afin de recueillir des informations complémentaires dans le cadre de votre projet d'installation photovoltaïque. Malheureusement, ils n'ont pas pu vous contacter sur les numéros communiqués.

Afin de remédier à cette situation, j'ai demandé au responsable régional des ventes vous a contacté personnellement.

Par ailleurs, vous pouvez également joindre nos services au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (appel gratuit + prix d'un appel local).

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Tarifs exorbitants

Tarifs exorbitants pour une installation sous-évaluée de fait, pratique commerciale à revoir (pas de signature immédiate du contrat)

Par ROUBY R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous faisons suivre votre message au Responsable des Ventes de votre région, qui va prendre contact avec vous. Le bilan solaire réalisé avec notre conseiller permet de proposer l'offre la plus adaptée à vos besoins (dimensionnement, installation ...).

Quant au prix, il reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Dans le but d'échanger sur votre projet, le responsable régional, des ventes a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

EDF solutions solaires Montpellier

Délai pour rdv rapide, une semaine aprés, l’offre de ...

Délai pour rdv rapide, une semaine aprés, l’offre de financement était signée. Au moment de signer je lui fais une requête, il devait me rappeler après avoir eu son chef et la direction. Voilà plus d’un mois que je n’ai plus de nouvelles. Messagerie quand je l’appelle, je laisse des messages, personne ne rappelle.

Par PINQUI� il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pas eu un retour à vos interrogations.

Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet et vous apporter une réponse à votre demande, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous restons également disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cherazade d'EDF ENR

EDF solutions solaires Montpellier

Le commercial était sympathique mais le montant de ...

Le commercial était sympathique mais le montant de l’offre beaucoup trop élevé.

Expérience prouvée le 07/04/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le travail de nos équipes et la qualité de leur intervention.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous restons disponibles pour toute demande.

Fabien d’EDF ENR

Evolution du dossier

Messages par SMS et aucune réponse.

Par DA SILVA il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

Le responsable régional des ventes a pu vous contacter. Il a pu vous présenter l'état d'avancement de votre dossier, qui est bien en cours d'instruction.

Il reste disponible pour tout complément d'information.

Nos services sont à votre écoute par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Comportement arrogant, hautain et illega

Comportement arrogant, hautain et illégal

Par WILDBOLZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous réaffirmons que nos valeurs sont courtoisie, respect et professionnalisme.

Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons également disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Pressions excessive

La visite s'est bien passé jusqu'à la fin. Mais votre conseiller a insisté sur une décision immédiate sous prétexte d'une attente d'un an si nous ne décidions pas à ce moment là. Nous étions déjà plus ou moins décidé mais franchement j'étais tenté à ce moment là de le mettre dehors . Malgré tout nous sommes avancé avec vous parce que nous voulions déjà les panneaux EDF mais ça a complètement plombé l'expérience. Je n'étais pas convaincue non plus par ce qui me semblait un cinéma avec l'envoie et confirmation des photos de notre toit avec vos 'ingénieurs' online. Bref, par cette approche non éthique vous avez presque perdu deux clients déjà convaincu.

Expérience prouvée le 25/10/2023

Pour faire suite à notre échange téléphonique ce jour, je vous confirme que notre directeur régional des ventes vous a laissé un message et reste disponible dès votre retour au numéro indiqué dans son appel.

Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme.

Nous restons également disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Coût d installation beaucoup trop élevé au regard du ...

Coût d installation beaucoup trop élevé au regard du rendement investissement non rentable. Je n ai pas validé l installation

Par DE ABREU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

ne peux faire aboutir ce projet faute de moyen

ne peux faire aboutir ce projet faute de moyen

Par NATTIER-CUSTILLON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Nous sommes navrés de vous lire et que votre projet ne pourra aboutir pour l'heure.
Vous avez pu échanger avec la personne en charge de votre projet. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 2 ans

Bof pas pro

Bof même avec un avis défavorable du technicien continue à vouloir nous faire mettre des panneaux solaire si

Par MOITESSIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Nous sommes navrés de vous lire.

Afin de faire un point sur votre expérience, le directeur régional des ventes vous a rappelé pour échanger avec vous.

Nos équipes restent disponibles.

Trop puchy ….. pas de bon conseil

Trop puchy ….. pas de bon conseil

Par Raybaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Afin d'avoir davantage d'informations sur votre retour, et dans un but d'amélioration de nos services, vous avez pu échanger avec le responsable des ventes de votre région.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Montpellier

méthode commerciale indigne d'une filiale d'EDF !! ...

méthode commerciale indigne d'une filiale d'EDF !! Je pense que le conseiller applique la méthode qu'on lui demande et qu'il n'est pas vraiment fautif.

Par PRI�TO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Je suis désolé de vous lire et votre avis compte pour nous. En ce sens, je le fais remonter à la direction concernée.

Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous afin de faire le point.

En cas de besoin, nous restons à votre disposition pour toute demande.

EDF solutions solaires Montpellier

L'expérience est fort désagréable puisqu'il s'agit ...

L'expérience est fort désagréable puisqu'il s'agit de signer le devis car le conseiller ne pourra revenir.
Suite à cela nous avons pris notre temps de réflexion. Nous avons annulé l'achat, tout simplement.

Expérience prouvée le 22/10/2023

Je suis navré de vous lire.

Afin de faire un point sur votre expérience, votre responsable régional des ventes vous a contacté.

Attention

Pas apprécié le fait de signer une commande lors du rdv

Par SAUVETTE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2023

La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur la visite.

Je m'explique directement avec EDF

une lettre parviendra à votre siège, dans laquelle j'explique pourquoi je ne veux plus poursuivre la mise en place de panneaux avec EDF ENR

Expérience prouvée le 09/10/2023

Nous sommes navrés de vous lire.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point. Votre conseiller solaire en a été tenu informé pour ne plus que cela se reproduise.

Procédé de vente à fuir

Mon expérience : Un conseiller solaire, très sympathique au demeurant, qui explique que si EDF ENR est 50% plus cher, cela se justifie par l'extrême qualité des matériaux et annonce un nombre de cellules photovoltaïques très supérieur à la concurrence (le double !) Mais comme tant qu'on n'a pas signé ce qui devient aussitôt un bon de commande, on n'a droit à aucun document, on ne peut que croire ce qu'on vous dit comme également l'absence de rémunération à la commission des conseillers solaires. Quand on a enfin les documents et qu'on fouille un peu, on comprend que les conseillers solaires sont de simples commerciaux, généralement sans aucune formation technique (et ce sont eux qui suivront la bonne réalisation de votre projet par des sous-traitants forcément agréés ?), et qu'ils ont bien des commissions. Quant aux panneaux solaires dont la documentation fournie est très légère, il faut aller sur le net pour finalement se rendre compte que non, le nombre de cellules n'est pas le double des autres, c'est le même nombre. Au final, le sentiment d'avoir bien fait de tout annuler , moyennant tout de même les 12 euros de lettres recommandées (y compris financement). Si EDF ENR veut me les rembourser, ce sera avec plaisir.

Par LAMBOLEZ il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Le Responsable des ventes de votre région a pris contact avec vous pour faire le point sur la visite et répondre à vos questions.