| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client EDF solutions solaires Nancy
Giuseppe G.
désolé, je ne peux dire que la personne qui est venue me voir semble connaître son travail ! Pour l'instant c'est la seule chose que je peux dire!
Voir plusMaryline H.
Simplicité d'exécution du dossier, demande technique et administrative exécutés par l'équipe
Voir plusMohunparsad C.
Voir plusGuy P.
il y a 1 an
Bonnes explications du vendeur. Propositions cohérentes. Tarif élevé mais j'espère justifié.
Voir pluscuenot.yvette
il y a 1 an
Calculs et prises de mesures serieux. Le conseiller a pris le temps de bien nous présenter les différentes phases, explications sur le métariel mis en place et l'usage que l'on en fera.
Voir plusRomain M.
Voir plusBruno D.
il y a 1 an
M. Dioretico Alexis, conseil solaire du grand est , a su répondre a nos questions et attente sur notre projet.
Voir plusFrederic B.
il y a 1 an
La représentante a étais très gentil a l heure a su répondre à toutes mes questions et su me diriger vers mon objectif
Voir plusFrederic D.
Voir plusOLIVIER
il y a 1 an
Très bonne première approche, le conseiller est aimable, professionnel et clair dans son domaine.
Voir plusCéline T.
il y a 1 an
Conseils avisés Correspondant à mes questionnements .
Voir plusLaeticia P.
il y a 1 an
Conseiller à l'écoute qui répond à toutes nos interrogations. Application explicative très bien faite et compréhensible.
Voir plusLaura M.
il y a 1 an
j'ai été trés satisfait de l'entretien avec le conseiller ces explications étaient claires et il m'a guidé je pense vers un bon choix
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Nancy
Giuseppe G.
désolé, je ne peux dire que la personne qui est venue ...
Expérience prouvée le 04/07/2025
Katrin R.
C,etait tres professionell. Merci.
C,etait tres professionell. Merci.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Maryline H.
Simplicité d'exécution du dossier, demande technique ...
Expérience prouvée le 23/06/2025
Expérience prouvée le 19/06/2025
Mohunparsad C.
Expérience prouvée le 06/06/2025
Ait-Faraji A.
Rendez vous clair et pre
Rendez vous clair et précis
Expérience prouvée le 10/06/2025
Guy P.
Bonnes explications du vendeur. Propositions cohérentes. ...
cuenot.yvette
Tres bonne présentation et avantages offerts par ce mode d'énergie
Romain M.
Très bonnes qualités commerciales, explications techniques ...
Très bonnes qualités commerciales, explications techniques compréhensives, on signe le contrat rapidement (presque sans s'en apercevoir) avec toute confiance, et, après analyses plus poussées et à froid du dossier on s'aperçoit du coût prohibitif de l'équipement bien supérieur au marché en cours. L'argument de la garantie a vie est un facteur certain qui fait mouche mais ne justifie en rien le surcoût exorbitant.
Expérience prouvée le 05/06/2025
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF solutions solaires. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité ! Nous espérons que votre échange avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu répondre à toutes vos questions.
Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Bruno D.
M. Dioretico Alexis, conseil solaire du grand est , ...
Expérience prouvée le 04/06/2025
Raynald V.
2h 30 d’informations précises et claires, échanges spontanés et écoute respectueuse
2h 30 d’informations précises et claires
Expérience prouvée le 31/05/2025
Frederic B.
La représentante a étais très gentil a l heure a su ...
Expérience prouvée le 30/05/2025
OLIVIER
Approche des panneaux photovoltaïques
Expérience prouvée le 22/05/2025
Céline T.
Conseils avisés Correspondant à mes questionnements ...
Conseils avisés Correspondant à mes questionnements .
Expérience prouvée le 16/05/2025
Expérience prouvée le 20/05/2025
Laura M.
les professionnels
Expérience prouvée le 14/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
132 rue Léonard de Vinci, 54340 Pompey
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos