Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

EDF solutions solaires Nancy

installation soignée pour la première installation ...

installation soignée pour la première installation il y a 2 ans bon rendement qui correspond à ce qui était annoncé , je pense que la 2eme installation sera de même
Je souhaiterais que la 2eme installation soit effectuée par la même équipe

Par LOUIS B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

très pro excellente conseillère

très pro excellente conseillère

Par Yves S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Agent très professionnel

Agent très professionnel, qui a su répondre à toutes nos questions. Le projet a été expliqué très clairement. Ce qui nous a bien rassuré et conforter.

Par Joseph W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Tres pro et sympathique

Tres pro et sympathique

Par Christelle B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Très satisfait !

Notre conseillère Énergie Solaire était très compétente et professionnelle.

Par Vincent M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Projet panneaux photovoltaiques

Client depuis toujours , nous avons une raison de plus pour se dire que nous ne nous sommes pas trompés . En effet , pour notre projet panneaux photovoltaiques , nous avons une nouvelles fois fait confiance à EDF ( malgré le démarchage incessant ) . Nous avons rencontré et concrétisé ce projet avec un technicien ayant de belles qualités professionnelles , aussi bien dans le technique que le relationnel . Sincèrement bravo et merci .

Par Jacky B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

L'amabilité

L'amabilité

Par Roger K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

Très sympa les représentants edf, mais un peu cherre ...

Très sympa les représentants EDF, mais un peu cherre par apport à la concurrence

Par Alain D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos représentants. Concernant nos tarifs, ils reflètent la qualité et la sécurité de nos prestations. Nous travaillons avec des fournisseurs reconnus pour garantir des produits durables et fiables. En tant que filiale du groupe EDF, nous vous accompagnons tout au long de votre projet et même après, pour vous assurer une expérience en toute sérénité. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 9 mois

EDF solutions solaires Nancy

Une information très claire et très complète.

Une information très claire et très complète.
Mr Besson a su nous expliquer dans le détail le processus et a répondu de façon claire et précise à toutes nos questions

Par Mr CRETET GILLES C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

Rendez-vous en temps et en heure avec M. Mezghiche, ...

Rendez-vous en temps et en heure avec M. Mezghiche, le tout avec des explications claires et complètes. Merci à lui pour sa disponibilité et sa compréhension de notre dossier (une extension d'installation préexistence). Nous recommandons avec plaisir et conviction.

Par Gabriel C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

A l'heure , précis et technique, très bien.

A l'heure , précis et technique, très bien.

Par François M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de ponctualité, précision et technicité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 9 mois

bien conseillé

bien conseillé

Par Gilbert H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

Attente d'installation de panneaux solaires

J'attends de voir si mon dossier va être agrée et si le technicien donne un avis favorable à la réalisation du projet.
L'entretien avec le conseiller m'a laissé une bonne impression.

Par Francis D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

Entretien très sérieux, contenu et support professionnel ...

Entretien très sérieux, contenu et support professionnel pour établir une proposition réaliste contrairement aux différentes sollicitations et démarches téléphoniques

Par Chezeaux cedric C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025