Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

très sympathique

Clair , précis , et très sympathique

Par Patrick R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Explications très claires et précises, conseiller sympathique ...

Explications très claires et précises, conseiller sympathique et attentif à nos attentes.

Par ANNETTE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Très bonne prestation de M. Lanani.

Très bonne prestation de M. Lanani.
Très poli, clair dans ses explications . De bon conseil.

Par Elisabeth M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Très satisfaisant !

Conseiller ponctuel et très compréhensif. Des explications claires et une facilité de discussion indéniable !

Par Valentin P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Mon conseiller Baptiste a pris le temps de tout m'expliquer ...

Mon conseiller Baptiste a pris le temps de tout m'expliquer parfaitement

Par Isabelle G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Un bon technico commercial...

Visite technique tout en sachant rester convivial et à hauteur de ses interlocuteurs.
Malheureusement il ni y a pas eu de conclusion conte tenu de la proximité avec
une ligne électrique. PS J'AI UN PB AVEC LES ETOILES. JE NOTE LE MAXI DANS LES TROIS CHANPS

Par Michel P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de l'échange lors de la visite technique.

Nous regrettons que cette contrainte technique ne nous permette pas de réaliser l'installation de panneau photovoltaïque à votre domicile.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour un futur projet.

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Benoît G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Merci pour votre commentaire que nous transmettons aux équipes.

Vous offrir la meilleure qualité de service est notre priorité. Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Très bon entretien simple précis mais hélas tarif exorbitant ...

Très bon entretien simple précis mais hélas tarif exorbitant

Par Nathalie B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire et d'avoir pu vous apporter leur expertise. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Pour échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Avis très favorable.

Conseiller solaire très professionnel. Il a très bien détaillé son offre et a répondu clairement à toutes nos questions. Il nous a donné confiance.
Nous le recommanderons.

Par JOUFFROY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Conseiller à l'écoute, clair et pas pressant ni agressif ...

Conseiller à l'écoute, clair et pas pressant ni agressif au niveau commercial.
Le mieux au niveau des garanties matériel et performance

Par Laurine B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

installation panneaux solaires

je donne cette évaluation seulement si le rendement de ce système se situe entre 50 et 60 pour cent de ma consommation
comme annoncé

Par Daniel G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Conseiller très pro et compétent, informations très ...

Conseiller très pro et compétent, informations très claires, notre dossier est lancé, sommes pour le moment très satisfaits, impatient pour la suite, en espérant que la suite soit du même niveau,

Par Blaise V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024