Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Intervention bien rodée, le conseiller maîtrisait son sujet. Nous espérons que la suite sera du même acabit.
efficiente rencontre, qualité et rapidité du service
Un interlocuteur très compétant
À l'écoute tout en prenant le temps de bien expliquer les tenants et aboutissants dans la mise en place de panneaux photovoltaiques.Tout est clair
Conseillère solaire, compétente, agréable et très professionnelle, qui a su répondre à toutes mes questions
Très bon contact. Approche concrète.
Rencontre très intéressante avec une personne qui aime son métier
David est professionnel avec le sourire et est de bon conseils.
Nous avons apprécié le RDV avec lui, nous lui donnons toute notre confiance.
Globalement correct avec toutefois quelques imprécisions
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour répondre à toutes vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Très bon conseiller et on voit que il connait bien sont Job je recommande EDF ENR
Louis LEGROS, un conseiller très professionnel et sympathique.
Long tête à tête avec notre conseiller qui a su prendre le temps de bien nous expliquer en quoi consiste les panneaux voltaïques. EDF facilite le financement, par contre cela représente un vrai budget car il n’y a pas d’aide de l’état contrairement à toutes les pubs donnant l’impression que tout le monde y a droit. Attention comptez minimum 12000 euros de votre poche pour 7 panneaux ! Merci à notre conseiller qui a tout organisé à notre place ! Merci pour sa gentillesse et disponibilité.