Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

EDF solutions solaires Nancy

Conseiller sympathique, à l’écoute et qui maîtrise ...

Conseiller sympathique, à l’écoute et qui maîtrise son activité, explications claires.

Par Douyssard il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

A voir dans le temps et après réalisation des travaux. ...

A voir dans le temps et après réalisation des travaux. Comment donner une note quand ceci n'est qu'au stade papier.
Redemander mon avis après un an d'utilisation.

Par MARCAND il y a 1 an

Compétence et disponibilité

Compétence et disponibilité

Par jacques.wunsch il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

On nous vend un credit et non des panneaux photovoltaiques.... ...

On nous vend un credit et non des panneaux photovoltaiques....
Ce crédit qui paraît intéréssant ne l'est pas au regard du tarif de l'assurance.

Expérience prouvée le 08/10/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Nancy

Nous sommes partis sur un projet qui a la finale était ...

Nous sommes partis sur un projet qui a la finale était incroyable !
Sur le devis final nous constatons sur une photo de très mauvaise qualité que l emplacement des panneaux ne correspond pas à ce que nous avions parlé avec votre sous traitant. Il n a rien précisé tout le temps du devis et cela nous a déçu dans un premier temps.
Puis ensuite venait le montant de cette installation a plus de 12000 euros pour un rendement de seulement 2 kWh ....
Et la cerise 🍒 sur le gâteau c est qu il faut obligatoirement signer ce devis sans avoir le temps de réfléchir car le commercial nous assure que la promotion (laquelle ?) Se termine le jour de sa visite !
Heureusement son supérieur qu il appelle devant nous lui donne le feu vert pour notre devis.
Finalement après réflexion nous avons donné notre désaccord par deux courriers recommandés ar a nos frais et ne comprenons toujours pas votre mode de fonctionnement.
Nous renonçons définitivement a ce projet qui est hors de prix.
Cordialement

Expérience prouvée le 08/10/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Suite à votre remarque, le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point.

EDF solutions solaires Nancy

Vendeur avec un non respect des gens !!! Je pense que ...

Vendeur avec un non respect des gens !!! Je pense que c’est la première chose à avoir en tant que vendeur

Expérience prouvée le 06/10/2023

Nous sommes désolés de vous lire. Nos conseillers se doivent d'être pédagogues et exemplaires.

Suite à votre remarque, le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour répondre à toutes vos questions.

EDF solutions solaires Nancy

Rapidité pour venir nous conseiller. Par contre devis ...

Rapidité pour venir nous conseiller. Par contre devis pas détaillé , pas de possibilité de négocier.

Expérience prouvée le 06/10/2023

Nous sommes ravis de lire que votre visite s'est bien passée.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Nancy

personnel très compétent, mais technique de vente abusive.

Agent compétent, qui connait bien son sujet.
Dommage que nous n'évoquions pas la durée d'amortissement.
Inadmissible de devoir s'engager pour avoir accès au projet finalisé. Il s'agissait d'un investissement conséquent.
Nous aurions souhaité un temps de réflexion.
De ce fait, après avoir pris connaissance du projet finalisé, nous avons préféré annuler ce projet.
Nous nous accordons un temps de réflexion.

Par VARNIER il y a 1 an

très bon entrtien

j'ai reçu une reponse a toutes les questions que je me posais et l'entretien etait très cordial

Par HIERTHES il y a 1 an

Parfait !!

Parfait !!

Par CHAMOT il y a 1 an

Rassurant

Présentation professionnelle des solutions pour mon projet : du matériel, du rendement, de l'aspect économique, de l'installation et du financement

Par Graufel il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

EDF solutions solaires Nancy

A l'écoute. réponse aux questions claires et relativement ...

A l'écoute. réponse aux questions claires et relativement précise. possibilité de recontacte.

Par BOURGEOIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2023