Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

Étude panneaux photovoltaïques

Étude panneaux photovoltaïques

Par DE LA HOZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

EDF solutions solaires Nancy

Très bonne relation avec le conseiller, qui fut clair ...

Très bonne relation avec le conseiller, qui fut clair et précis. Aucune ambiguïté.

Par PEPEK il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

EDF solutions solaires Nancy

Très bien super personne et profe

Très bien super personne et professionnel

Par DA SILVA il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Le conseiller solaire était très professionnel à l’écoute ...

Le conseiller solaire était très professionnel à l’écoute à pris le temps nécessaire pour expliquer tous les détails de l’installation

Par JUNG il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

EDF solutions solaires Nancy

Mr Lanani Baptiste, est très professionnel, sympathique. ...

Mr Lanani Baptiste, est très professionnel, sympathique. Il a pu nous mettre à jour plein de chose concernant notre contrat EDF , il a pu constater la pause de notre Linky qui a été faite à la va vite !
Une personne qui a pris son temps à nous expliquer , les panneaux solaire , le fonctionnement , la pause , la facture EDF .etc ... nous avons pas eu besoin de lui poser beaucoup de question à la fin , tellement ces explications étaient claires .

Je recommande cette personne ! Je n'ai rien à dire sur ce monsieur à part que du positif !!

Un très bon élément dans votre équipe !

Par JEANGERARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023