Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Mitigé
Le positif-Très bien expliqué et les garanties EDF sont rassurante.
Le négatif- Deux fois plus cher que la concurrence et l'insistance du commercial pour vous faire signer avant de partir.
L'écart important de prix fais que j’hésite à réaliser ce projet avec EDF.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce retour nous est précieux dans un processus d'amélioration continue.
Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.
Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.
Pour échanger quant à votre expérience, et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu vous appeler.
Nous restons disponibles.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
A ce stade du projet très bonne expérience. Dialogue commercial et technique positif, clarté des réponses, disponibilité et efficacité des interlocuteurs. Prix plus élevé que d'autres propositions mais les services associés, la prise en compte d'u projet dans sa globalité et le niveau de garantie des matériels font la différence.
Espérons que la phase de réalisation du projet soit du même niveau de satisfaction client
Agent EDF très compétent et à l'écoute
Très à l écoute. De très bon conseil.
Bonne expérience, très à l'écoute.
L'entretien avec le conseiller Stéphane Barraut c'est très bien passé.Il a répondu à toutes nos questions .
Bonne explication ,
mise en place avantageuse des panneau par rapport à d'autre prestation.
signature contrat un peu rapide mais explication et visualisation des closes de désistement à tout moment.
Personnel réactif, précis et compétent
Dossier et installation menés très rapidement
Conseiller très à l'écoute et très professionel
Installateurs au top
Échange d'une très bonne qualité avec une conseillère sur le contrôle et le suivi de la production
Bravo
Très bonne présentation professionnelle, et du projet technique!
Expert très professionnel, aimable, à l'écoute. Explications
Technicien compétent de très bon conseil qui a su répondre à toutes les questions et revenir pour des compléments d'informations afin que tout soit clair pour concrétiser notre projet d'installation de panneaux photovoltaïques
Good to speak in English. Very polite and honest approach.
Très bien explications claires et conseiller avenant