Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

EDF solutions solaires Toulouse

j'ai eu un véritable conseiller, on oublie trop souvent ... [Résolu]

j'ai eu un véritable conseiller, on oublie trop souvent la définition de ce mot. Il a pris le temps de l'écoute, puis au vue des éléments transmis et bien au delà de l'application dont il se sert, il a réussi à bien comprendre le but de ma démarche. Il a répondu pleinement à mes questions. En espérant maintenant que les autres intervenants soient de cette trempe.

Expérience prouvée le 11/12/2023

Nous vous remercions pour votre retour, nous transmettons votre avis aux équipes concernées qui seront ravies d'avoir pu vous conseiller.

Pouvons-nous vous demander de supprimer les informations nominatives de votre commentaire, s'il vous plaît ?

En ôtant le nom et en republiant en état.

Vous remerciant par avance de votre compréhension et de votre concours.

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

A conseiller à vos proches

Le sérieux, le professionnalisme et les multiples informations transmises m'ont permis de comprendre et d'adhérer à la proposition qui m'a été faite par EDF ENR et de m'assurer qu'elle correspond bien à mes besoins.

Par ROQUES il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Un rendez-vous avec EDF enr en temps et en heure avec ...

Un rendez-vous avec EDF enr en temps et en heure avec ponctualité.
Le conseiller à l’écoute du besoin et des réponses claires aux questions posées.

Par R�GNIER-VIGOUROUX il y a 1 an

très bon contact

Par VANGHELLE il y a 1 an

Conseils excellent, conseiller au top pour les

Conseils excellent, conseiller au top pour les
renseignements et exactitude dans le rendez-vous.

Par DUFAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Des devis à géométrie variable ...

Le devis a varié plusieurs fois avant qu’il n’atteigne son Maximum quand j’ai reçu les papiers à signer Comme dans ces cas là il y a une foule de papiers à lire et que justement les renseignements principaux sont bien “dissimulés” dans le lot je ne me suis pas rendu compte que mes mensualités avaient encore grossi. J’ai vraiment eu la sensation d’être abusé. En tout état de cause je regrette d’avoir accordé ma confiance

Par Coestier il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le conseiller solaire a pu réaliser l'étude de faisabilité et vous présenter la meilleure solution.

Nous comprenons votre besoin de prévoir votre installation et d'optimiser votre projet.

En ce sens, le responsable des ventes de votre région, a pu prendre contact avec vous afin de faire un point sur votre expérience. Il reste disponible pour toute demande.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Très bonne expérience sur la partie présentation des ...

Très bonne expérience sur la partie présentation des produits. Explications claires, conseils, devis etc grâce entre autre, à un bon conseiller.

Par CROSNIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

bonne ecoute du conseiller

bonne ecoute du conseiller

Par BONASIO il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Un rdv très professionnel

Un super conseiller qui est très pro et qui a très bien répondu à toutes nos questions
Très professionnel

Par RUTAKAZA MANENO il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Je recommande EDF ENR pour l'installation des panneaux ...

Je recommande EDF ENR pour l'installation des panneaux solaires, compétent, sérieux et à l'écoute

Par ORLIAC il y a 2 ans

Expérience très satisfaisante!

Expérience très satisfaisante!
Le conseiller a été pedagogue, très exhaustif dans les explications et descriptions.
La solution proposée est abordable et sécurisée.
Je recommande ce type d'etude avec EDF ENR.

Par MULLER il y a 2 ans

Professionnel et à l’écoute

Par BATAILLLE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon conseiller, seul souci ne réponds pas toujours ...

Très bon conseiller, seul souci ne réponds pas toujours au téléphone, 2 messages vocal laissés, 4 jours après toujours pas de réponse.

Par NOUELLE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2023

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre commentaire.
J’ai demandé que le responsable régional des ventes vous appelle afin de faire le point sur votre demande et afin de répondre à vos questions.
Si vous n'avez pas de retour avant ce week-end, n’hésitez pas à me recontacter via ce message.
Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 2 ans

Excellent conseil

Excellent conseil

Par BUIL il y a 2 ans

Mitigé

Mitigé
Le positif-Très bien expliqué et les garanties EDF sont rassurante.
Le négatif- Deux fois plus cher que la concurrence et l'insistance du commercial pour vous faire signer avant de partir.
L'écart important de prix fais que j’hésite à réaliser ce projet avec EDF.

Par ANDRIEU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce retour nous est précieux dans un processus d'amélioration continue.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.

Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.

Pour échanger quant à votre expérience, et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu vous appeler.

Nous restons disponibles.

EDF solutions solaires Toulouse

Avis sur la phase de proposition commerciale et finalisation d'un projet

A ce stade du projet très bonne expérience. Dialogue commercial et technique positif, clarté des réponses, disponibilité et efficacité des interlocuteurs. Prix plus élevé que d'autres propositions mais les services associés, la prise en compte d'u projet dans sa globalité et le niveau de garantie des matériels font la différence.
Espérons que la phase de réalisation du projet soit du même niveau de satisfaction client

Par CUQUEL il y a 2 ans

Panneaux photovoltaiques

Commercial très clair très précis

Par De cocq il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/12/2023