Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Conseillé très compétent, à l’écoute et pédagogue
Rendez-vous aux horaires prévus.
Très bien conseillé.
Personne professionnelle, compétente.
Nous avons eu toutes les informations nécessaires et le temps pour la prise de décision.
Tout va bien avec le commercial , et l'installateur sous traitant EDF enr qui connait parfaitement son travail , ce qui gâche le plaisir c'est la somme hallucinante de documents à remplir et à renseigner ainsi que la lenteur administrative qui décourage vraiment
Sinon satisfaisant au niveau technique
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos retours d'expériences sont précieux pour nous.
En effet, les délais administratifs peuvent varier, avec l'intervention de divers acteurs. En revanche, EDF ENR s'occupe de vos démarches ce qui nécessite le partage de certains de vos documents personnels.
Je fais part de vos remarques à nos équipes, qui restent à votre disposition.
Fabien d'EDF ENR
Efficace et agréable à confirmer lors de la réalisation
Très déçu de la méthode de faire signer pour un devis alors que c'est un bon de commande.
Sachant que nous ne sommes pas fixé sur notre choix en terme de crédit ou de projet en terme de kWh.
Bref obligé d'envoyer le formulaire de rétractation le lendemain.
Tentative d'avoir le conseiller par téléphone pour explication impossible ne répond.
Explication par mail pour différé le projet pas de réponse.
Donc rétractation définitive.
Je suis navré de vous lire.
Vous avez pu depuis échanger avec votre conseiller. Je vous confirme la prise en compte de votre annulation.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Nos équipes restent à votre disposition pour une future collaboration.
Vente au forcing
Nous sommes désolés de vous lire. Nos conseillers se doivent d'être pédagogues.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point.
Bilal d'EDF ENR
Bon commercial, explique et informe correctement
En attente de la réalisation
Très professionnel mais j'ai déjà fait partie de votre groupe en vous revendant l'électricité pendant 11 années consécutives
Ne recommandons pas.
Nous sommes navrés de vous lire.
Afin de faire un point sur votre expérience, votre responsable régional des ventes a pris contact avec vous.