Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Très bonnes informations et explications de Loïc Eyrolle qui ont emporténotre décision positive
Nous vous remercions pour votre retour, nous transmettons votre avis aux équipes concernées.
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Pouvons-nous vous demander de supprimer les informations nominatives de votre commentaire, s'il vous plaît ?
En ôtant le nom et en republiant en état.
Vous remerciant par avance de votre compréhension et de votre concours.
Fabien d'EDF ENR
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
En ôtant le nom et en republiant en état.
Vous remerciant par avance de votre compréhension et de votre concours.
Personne très sympathique,
Très bonnes explications, professionnel, par "survendeur" . Tout est clair et net
Entretien très intéressant bien documenté. Nous regrettons de ne pas avoir opté plus tôt pour cette solution
Nous sommes ravis de votre retour et transmettons aux équipes. D'autant plus si cela permet d'éviter d'éventuels regrets et de vous accompagner pour une solution d'avenir.
Nous restons disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
presentation technique parfaite.Tres didactique. Repond a toutes les questions
Rencontre avec le conseiller EDF, bilan:
Ponctualité, écoute, présentation du projet, mesures en extérieur, trés professionel dans ses explications, je suis trés content de cette premère approche. Le dossier est en cours, les travaux sont pour env le mois de mars.
Félicitations à Cédric DUCLOS tout particulièrement pour son aimabilité et sa pédagogie
Le technicien connait parfaitement les dossiers. Très bonne approche et très sympathique
Demande de visite d'un conseillé EDF ENR
conseillé à l'écoute et pédagogue. Reste à analyser les données validées par le bureau d'étude ENF ENR
Très mauvaise expérience. Conseiller ou plutôt vendeur agressif pour faire signer un contrat. J’ai depuis résilié le contrat. J’avais confiance en EDF. Je suis vraiment déçu !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous
écrire.
Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie,
respect et professionnalisme. Tous nos
conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être
exemplaires.
Vous avez pu échanger avec notre responsable régional des ventes, avec qui vous avez pu prendre date pour un rendez-vous.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Professionnel disponible et compétent, un être humain technicien et pas uniquement commercial, rendez-vous très satisfaisant.
Bonne explication sur le déroulé et la technique mais la sécurité à un tarif bien trop élevé par rapport aux tarif recommandés sur les sites de l'état ( maxi 1000€ / panneau ) c'est un peux exagéré de la part d'un organisme tels que EDF.
On joue sur la corde sensible des augmentations galopantes de l'énergie, sur 'intérêt et la sécurité de travailler avec un organisme sérieux qui ne risque pas de mettre la clé sous la porte pour placer un produit de qualité mais bien plus chère que la concurrence.
Très bon commercial rien à redire