| Jeudi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF Solutions Solaires est perçue comme une solution photovoltaïque sérieuse, professionnelle et rassurante.
Les avis mettent en avant des conseillers à l’écoute, des explications claires, un accompagnement complet et des installations généralement jugées propres et efficaces. La qualité du conseil, la pédagogie et les garanties proposées ressortent comme des atouts forts pour l’autoconsommation solaire et l’installation de panneaux photovoltaïques. En revanche, plusieurs clients jugent le prix élevé, le financement parfois complexe et certaines démarches trop rapides. Quelques avis signalent aussi des manques de transparence, des retards administratifs ou un SAV perfectible. Malgré cela, la marque inspire souvent confiance grâce à son sérieux, son expertise solaire et la qualité globale de la prise en charge du projet.
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
ARCAL
Très bien explications claires et conseiller avenant
Voir plusBROUQUISSE
Voir plusVIEL
Conseiller connaissant bien son sujet . Explications claires et simples .
Voir plusMARSAULT
Conseiller très professionnel à l'écoute, attentif aux questions posées , réponses et explications techniques et administratives conformes à nos attentes.
Pas de pression commerciale ce qui con...
STAQUET
Très bonnes informations et explications de Loïc Eyrolle qui ont emporténotre décision positive
Voir plusDENIS
Personne très sympathique,
Très bonnes explications, professionnel, par "survendeur" . Tout est clair et net
NORTON
Entretien très intéressant bien documenté. Nous regrettons de ne pas avoir opté plus tôt pour cette solution
Voir plusFABRE
presentation technique parfaite.Tres didactique. Repond a toutes les questions
Voir plusAGUILLON
SUZANNE
Félicitations à Cédric DUCLOS tout particulièrement pour son aimabilité et sa pédagogie
Voir plusDUBOIS
Le technicien connait parfaitement les dossiers. Très bonne approche et très sympathique
Voir plusDumons
conseillé à l'écoute et pédagogue. Reste à analyser les données validées par le bureau d'étude ENF ENR
Voir plusMILLAN
Très mauvaise expérience. Conseiller ou plutôt vendeur agressif pour faire signer un contrat. J’ai depuis résilié le contrat. J’avais confiance en EDF. Je suis vraiment déçu !
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Toulouse
ARCAL
Très bien explications claires et conseiller avenant ...
Très bien explications claires et conseiller avenant
Expérience prouvée le 01/12/2023
BROUQUISSE
Expérience prouvée le 01/12/2023
VIEL
Conseiller connaissant bien son sujet . Explications ...
Conseiller connaissant bien son sujet . Explications claires et simples .
REGNIER
Professionalisme à l'ecoute des attentes
Professionalisme à l'ecoute des attentes
RECORD
Entretien cordial et professionnel
Explications très détaillées du conseiller
MARSAULT
Conseiller très professionnel à l'écoute, attentif ...
Pas de pression commerciale ce qui conforte l'entretien.
Expérience prouvée le 03/10/2023
LABASTE
bonne prestation
bonne prestation
Expérience prouvée le 07/11/2023
STAQUET
Très bonnes informations et explications de Loïc Eyrolle ... [Résolu]
EDF solutions solaires Toulouse
Nous vous remercions pour votre retour, nous transmettons votre avis aux équipes concernées.
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Pouvons-nous vous demander de supprimer les informations nominatives de votre commentaire, s'il vous plaît ?
En ôtant le nom et en republiant en état.
Vous remerciant par avance de votre compréhension et de votre concours.
EDF solutions solaires Toulouse
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
En ôtant le nom et en republiant en état.
Vous remerciant par avance de votre compréhension et de votre concours.
DENIS
NORTON
Entretien très intéressant bien documenté. Nous regrettons ...
EDF solutions solaires Toulouse
Nous sommes ravis de votre retour et transmettons aux équipes. D'autant plus si cela permet d'éviter d'éventuels regrets et de vous accompagner pour une solution d'avenir.
Nous restons disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
FABRE
Visite de bon connaisseurs.
presentation technique parfaite.Tres didactique. Repond a toutes les questions
AGUILLON
Rencontre avec le conseiller EDF, bilan:
Ponctualité, écoute, présentation du projet, mesures en extérieur, trés professionel dans ses explications, je suis trés content de cette premère approche. Le dossier est en cours, les travaux sont pour env le mois de mars.
SUZANNE
Félicitations à Cédric DUCLOS tout particulièrement ...
RAYNAUD
Très bien 👍
Très bien 👍
Bernard F.
Un conseiller à la hauteur.
Un onseilker
MONTERO
Conforme à nos attentes
Conforme à nos attentes
DUBOIS
Le technicien connait parfaitement les dossiers. Très ...
PILET
Demande de visite d'un conseillé EDF ENR
Demande de visite d'un conseillé EDF ENR
Expérience prouvée le 24/11/2023
Dumons
conseillé à l'écoute et pédagogue. Reste à analyser ...
Expérience prouvée le 22/11/2023
MILLAN
Très mauvaise expérience.
Expérience prouvée le 26/11/2023
EDF solutions solaires Toulouse
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous
écrire.
Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie,
respect et professionnalisme. Tous nos
conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être
exemplaires.
Vous avez pu échanger avec notre responsable régional des ventes, avec qui vous avez pu prendre date pour un rendez-vous.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Rue Isaac Newton, 31830 Plaisance-du-Touch
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos