Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Collaboratrice très professionnelle et très sympathique.
J'ai eu la visite de Loïc qui a procédé à une visite technique de ma maison pour l'étude de faisabilité à l' autoconsommation.
L'entretien m' a permis d'avoir une étude personalisée . Loic m' a fourni les renseignements et les conseils sur mesure. Si le financement est OK, je serais prète à concrètiser ce projet.
Explications claires et écoute du conseiller. Devis plus cher que la moyenne, mais sécurité d'avoir toujours l'entreprise si problème pendant les 25 années qui suivent.
*Prise en compte et étude personnalisées , agrémentées d'un exposé détaillé des améliorations et avantages évidents, font qu'avec tant de conseils avisés, clairs et circonstanciés, l'issue favorable était quasiment acquise..... La compétence et l'expérience ne nuisent jamais.
Rendez vous sérieux et clair qui a débouché sur une commande
Conseiller très professionnel à l'écoute du client ,patient, très clair dans ses explications
Très bon contact.
Un conseil à l’écoute avec des explications et des propositions adaptées à nos besoins.
Ponctualité du conseiller, compétence, disponibilité, très bonne impression
Il est sympathique, explications claires et simples.
Le rendez vous c'est très bien passé, le conseiller est très pro et c'est explications claires, à répondu à toutes nos questions.
C'est dommage qu'il ne soit pas prévu un délai de réflexion.
Très bonne impression, le photovoltaïque et l'énergie solaire nous ont été expliqués clairement. Notre interlocuteur maîtrisait particulièrement bien son sujet et son exposé nous a convaincu.
Les termes du rdv correspondait à nos recherches .
Très bonne compétence et professionnalisme de stephane
Conseiller professionnel aimable à l'écoute et non commercial