| Jeudi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF Solutions Solaires est perçue comme une solution photovoltaïque sérieuse, professionnelle et rassurante.
Les avis mettent en avant des conseillers à l’écoute, des explications claires, un accompagnement complet et des installations généralement jugées propres et efficaces. La qualité du conseil, la pédagogie et les garanties proposées ressortent comme des atouts forts pour l’autoconsommation solaire et l’installation de panneaux photovoltaïques. En revanche, plusieurs clients jugent le prix élevé, le financement parfois complexe et certaines démarches trop rapides. Quelques avis signalent aussi des manques de transparence, des retards administratifs ou un SAV perfectible. Malgré cela, la marque inspire souvent confiance grâce à son sérieux, son expertise solaire et la qualité globale de la prise en charge du projet.
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
BOLIOLI
Conseiller sympathique et pertinent, clair et efficace.
Voir plusBarbazan
Nous avons eu de très bonnes réponses à nos questions sur le solaire et un technicien très professionnel
Voir plusLE BOLAY
Trop commercial et trop cher… pour avoir le devis il faut signer donc souscrire…
Je me rétracte donc le jour même!
Vovis profit
Bon relationnel, bonnes explications et tout est clair
Voir plusCABARET
Très bon conseiller pertinent tant au point de vue technique que sur aspects études et réalisation
Voir plusCory
Présentation claire du dispositif, réponses détaillées aux questions, sympathique et professionnel.
Voir plusDESROCHES
Voir plusVIEU
Pression, pas de Doc, signature sans contrat, annulé le lendemain par hot line
Voir plusDUHALDE
Très satisfaite de la proposition du conseiller , donc nous allons poser des panneaux solaires sur notre toit.
Voir plusARTUS
le conseiller nous a bien expliqué les enjeux il a regardé tous nos toits pour installer dans les meilleures conditions de production l'installation des panneaux
Voir plusRigault
Vos prix son lamentables âpres réflexion et surtout renseignement des tarifs vous êtes deux fois plus cher pour les mêmes produits…
Voir plusBarbe
Très bonne impression au cours de notre rendez-vous, par contre j'attends toujours la réponse à une question posée le lendemain.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Toulouse
BOLIOLI
Conseiller sympathique et pertinent, clair et efficace. ...
Conseiller sympathique et pertinent, clair et efficace.
Expérience prouvée le 30/10/2023
Barbazan
Nous avons eu de très bonnes réponses à nos questions ...
Expérience prouvée le 30/10/2023
LE BOLAY
Trop commercial et trop cher…
Je me rétracte donc le jour même!
EDF solutions solaires Toulouse
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Sachez que le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Vous avez pu échanger avec le responsable régional des ventes et avoir davantage d'informations.
Nos équipes restent disponibles.
Fabien d'EDF ENR.
Vovis profit
Bon relationnel, bonnes explications et tout est clair ...
Bon relationnel, bonnes explications et tout est clair
Expérience prouvée le 29/10/2023
CABARET
Très bon conseiller pertinent tant au point de vue ...
Expérience prouvée le 28/10/2023
Très bien !
Bonnes explications
Expérience prouvée le 27/10/2023
Cory
Présentation claire du dispositif, réponses détaillées ...
Expérience prouvée le 27/10/2023
Tres bonne présentation de on
Tres bonne présentation de on
DESROCHES
VIEU
Pression, pas de Doc, signature sans contrat, annulé ...
Pression, pas de Doc, signature sans contrat, annulé le lendemain par hot line
EDF solutions solaires Toulouse
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Le responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point.
Bilal d'EDF ENR
DELMAS
Xplications très claires
Xplications Très clair
DUHALDE
Très satisfaite de la proposition du conseiller , donc ...
BOUYJOU
Très bon contact
Très bon contact
ARTUS
bons conseils en attente de l'accord définitif...
Rigault
Commercial compétent mais …
Expérience prouvée le 24/10/2023
EDF solutions solaires Toulouse
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
Le responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre sans succès pour faire le point. N'hésitez pas à le rappeler.
Bilal d'EDF ENR
Barbe
Ressenti
Expérience prouvée le 24/10/2023
EDF solutions solaires Toulouse
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à la venue de votre conseiller solaire.
Pour répondre à vos questions supplémentaires, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF ENR
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos