Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Très bon contact.
Un conseil à l’écoute avec des explications et des propositions adaptées à nos besoins.
Ponctualité du conseiller, compétence, disponibilité, très bonne impression
Il est sympathique, explications claires et simples.
Le rendez vous c'est très bien passé, le conseiller est très pro et c'est explications claires, à répondu à toutes nos questions.
C'est dommage qu'il ne soit pas prévu un délai de réflexion.
Très bonne impression, le photovoltaïque et l'énergie solaire nous ont été expliqués clairement. Notre interlocuteur maîtrisait particulièrement bien son sujet et son exposé nous a convaincu.
Les termes du rdv correspondait à nos recherches .
Très bonne compétence et professionnalisme de stephane
Conseiller professionnel aimable à l'écoute et non commercial
le conseiller solaire était à la fois vraiment professionnel et sachant bien se mettre à notre petit niveau.nous avons été bien sensible qu'il nous consacre suffisament de tremps...Bref,c'est tellement rare de nos jours qu'il est indispensable de bien l'écrire.
tout s'est très bien passé avec votre conseiller;
J'ai bien reçu une confirmation suite au versement de l'acompte de 1500E pour la confirmation de ma commande;
mais plus de nouvelles depuis . j'aimerai avoir des informations concernant le planning et date d'installation.
merci
Cordialement
RV avec Akim, super expérience, professionnel à l'écoute et agréable. Un maximum d'explications et de conseils : la preuve, le RV a duré environ 3h mais il a pris le temps de tout vérifié y compris la besoin en terme de recharge d'un véhicule électrique.
Nous avons rajouté un ballon d'eau chaude thermodynamique pour le même prix que chez certains concurrents qui ne proposaient que les panneaux (16 panneaux au lieu de 7 pour EDF ENR).
Pose prévue pour le 26/09, c'est à dire que 2 mois après le RV.
Bonjour, votre commercial Monsieur Lecoq Yassine a su répondre à nos attentes.
Cette personne est très compétente.
Monsieur Lecoq est à l'écoute des clients et connait très bien le produit qu'il vend tous en donnant des explications claires et techniques.
Merci à lui.
Nous avons envoyé une lettre recommandée avec A/R pour annuler le contrat et vous continuez à nous contacter...
Nous vous avions sollicité avant de recevoir votre courrier. Ce jour, nous l'avons bien reçu et je vous confirme l'annulation de votre projet. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez collaborer à nouveau avec EDF ENR.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Très bon commercial , les produits proposés me semblent corrects.
Ce projet ne nous est pas réalisable car pas assez d'aides.
Somme estimée, trop élevée !!!
Prestation de qualité : explications très claires et complètes. Conseillère très à l'écoute de nos demandes