| Jeudi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF Solutions Solaires est perçue comme une solution photovoltaïque sérieuse, professionnelle et rassurante.
Les avis mettent en avant des conseillers à l’écoute, des explications claires, un accompagnement complet et des installations généralement jugées propres et efficaces. La qualité du conseil, la pédagogie et les garanties proposées ressortent comme des atouts forts pour l’autoconsommation solaire et l’installation de panneaux photovoltaïques. En revanche, plusieurs clients jugent le prix élevé, le financement parfois complexe et certaines démarches trop rapides. Quelques avis signalent aussi des manques de transparence, des retards administratifs ou un SAV perfectible. Malgré cela, la marque inspire souvent confiance grâce à son sérieux, son expertise solaire et la qualité globale de la prise en charge du projet.
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
GARCIA
Conseillé très compétent, à l’écoute et pédagogue
Voir plusSAVARY
Rendez-vous aux horaires prévus.
Très bien conseillé.
Personne professionnelle, compétente.
Nous avons eu toutes les informations nécessaires et le temps pour la prise de décision...
jpmeriot2400
Voir plusCAUSSE
Efficace et agréable à confirmer lors de la réalisation
Voir plusLASSABE
Très déçu de la méthode de faire signer pour un devis alors que c'est un bon de commande.
Sachant que nous ne sommes pas fixé sur notre choix en terme de crédit ou de projet en terme de kWh.
Odo
En attente de la réalisation
VALVERDE
Très professionnel mais j'ai déjà fait partie de votre groupe en vous revendant l'électricité pendant 11 années consécutives
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Toulouse
CROZ
bonnes explications ...
bonnes explications
GARCIA
Conseillé très compétent, à l’écoute et pedag
Conseillé très compétent, à l’écoute et pédagogue
SAVINE.
Bon entretien
Bon entretien
SAVARY
Etude panneau photovoltaïque
Rendez-vous aux horaires prévus.
Très bien conseillé.
JOSEPH
1 ere fois
1 ere fois
jpmeriot2400
Administratif à alléger surtout pour un rajout de panneaux sur une installation existante
Tout va bien avec le commercial , et l'installateur sous traitant EDF enr qui connait parfaitement son travail , ce qui gâche le plaisir c'est la somme hallucinante de documents à remplir et à renseigner ainsi que la lenteur administrative qui décourage vraiment
Sinon satisfaisant au niveau technique
Expérience prouvée le 01/02/2022
EDF solutions solaires Toulouse
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos retours d'expériences sont précieux pour nous.
En effet, les délais administratifs peuvent varier, avec l'intervention de divers acteurs. En revanche, EDF ENR s'occupe de vos démarches ce qui nécessite le partage de certains de vos documents personnels.
Je fais part de vos remarques à nos équipes, qui restent à votre disposition.
COLOMBIER
Très bon contact
Très bon contact
CAUSSE
Efficace et agréable à confirmer lors de la real
Efficace et agréable à confirmer lors de la réalisation
Expérience prouvée le 22/10/2023
LASSABE
Très déçu de la méthode.
Bref obligé d'envoyer le formulaire de rétractation le lendemain.
Tentative d'avoir le conseiller par téléphone pour explication impossible ne répond.
Explication par mail pour différé le projet pas de réponse.
Donc rétractation définitive.
Expérience prouvée le 21/09/2023
EDF solutions solaires Toulouse
Je suis navré de vous lire.
Vous avez pu depuis échanger avec votre conseiller. Je vous confirme la prise en compte de votre annulation.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Nos équipes restent à votre disposition pour une future collaboration.
CIERCOLES
Très bonne approche
Très bonne approche
Oules
Professionnel
Connais très bien le sujet
DE LAQUINTANE
Vente au forcing
Vente au forcing
EDF solutions solaires Toulouse
Nous sommes désolés de vous lire. Nos conseillers se doivent d'être pédagogues.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point.
Bilal d'EDF ENR
Informations de qualite
Informations de qualite
Expérience prouvée le 27/09/2023
VALVERDE
Très professionnel mais j'ai déjà fait partie de votre ...
CHATAIGNER
Bien expliqué très clairement
Bien expliqué très clairement
PONS
Ne recommandons pas.
Ne recommandons pas.
EDF solutions solaires Toulouse
Nous sommes navrés de vous lire.
Afin de faire un point sur votre expérience, votre responsable régional des ventes a pris contact avec vous.
JALAMBIC
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos