Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

Perfect merci François

Perfect merci François

Par SALVADO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Avons signé pour l'installation de panneaux photovoltaïques, ...

Avons signé pour l'installation de panneaux photovoltaïques, les explications ont été parfaitement claires, nous ne donnons pas la note maxi aujourd'hui nous attendons l'installation et la mise en service pour la donner

Par NOIREAUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Contact.

Bonjour, technicien très clair et très sympathique.

Par SANS il y a 2 ans

A very good experience.

The representative was very knowledgeable and listened to our questions to find a solution to our energy needs. A very good experience.

Par FELGATE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Bons échanges

Bons échanges

Par URRUTY il y a 2 ans

EDF solutions solaires Toulouse

Très contente du rendez vous, nous avons été très bien ...

Très contente du rendez vous, nous avons été très bien conseillé et nous avons eu des réponse à nos questions.

Par ALQUIER il y a 2 ans

pas de disponibilité téléphonique

pas de disponibilité téléphonique

Expérience prouvée le 02/10/2023

Suite à la signature de votre bon de commande, votre interlocuteur privilégié est notre service client qui se tient à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cependant, un conseiller vous a contacté afin de répondre à vos questions.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 2 ans

Pour moi trop de blabla

Pour moi trop de blabla
Quand on est décidé, il est inutile d'en rajouter. Par contre les explications sur les garanties.... sont très bien.

Par SANCHEZ il y a 2 ans

EDF solutions solaires Toulouse

Je suis pour le début de l'opération satisfait.

Je suis pour le début de l'opération satisfait.
J'attends la suite et en particulier la réalisation, l'installation des panneaux

Par BEZIADE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Personnel très compétent, sérieux et rapide. Explication ...

Personnel très compétent, sérieux et rapide. Explication bien détaillée concernant le matériel et la pose.

Par GUILBAUD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Explications claires

Le technicien nous a bien expliqué la démarche et les aspects techniques de l'installation des panneaux solaires.

Par Deyris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

EDF solutions solaires Toulouse

ma soeur avait déjà fait posé des panneaux solaires ...

ma soeur avait déjà fait posé des panneaux solaires via EDF; elle en était très satisfaite; c'est pourquoi j'ai demandé de voir un conseiller EDF; celui que j'ai rencontré était passionné par son travail il a été clair et précis;
j'espère que la suite ( pose et suivi de la pose ) ne démentira pas ma confiance

Par SAUVAN il y a 2 ans

A Recommander...

conseillère EDF ENR Mme GONZALEZ fanny, très agréable, souriante, et claire dans les explications données.
en attente de la suite du dossier.

Par Pallas il y a 2 ans

regardez les etoiles