Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Agent patient avec nous et motivé
Un conseiller a l'écoute du besoin du client. Des explications claires. Une véritable analyse du besoin basée sur la consommation réelle.
Une excellente présentation du projet par un technicien compétent et sympathique, tant sur les aspects techniques que financiers à court, moyen et long terme.
Votre conseiller s'est montré démonstratif et convaincant. ses explications ont été claires et franches. Nous avons donc décidé de donner suite et attendons les résultats annoncés.
Après une étude des lieux, l'orientation du toit et ses dimensions, notre consommation annuelle le conseiller solaire nous a présenté la solution la plus pragmatique.
Conseiller très sympathique et connaissance de son métier. Très bon contact.
conseillé facile a comprendre, très professionnel.
Excellent contact; votre conseiller prend le temps et se montre attentif à vos remarque avec pédagogie et patience
Excellent professionnel
Très bon rendez-vous ayant abouti à finaliser mon projet
Prendre le temps....un conseiller au top, à l'écoute, et connaissant parfaitement les produits.
Conseiller compétent, ses explications sont claires m'ont permis de prendre ma décision pour réaliser mon projet de panneaux solaires..
Le conseiller solaire était compétent, ses explications claires m'ont permis de prendre la décision pour concrétiser mon projet de panneaux solaires. J'espère ne pas être déçue par sa réalisation.