Avis étudiants EFAP

• 17 votants

Avis EFAP du plus récent au plus ancien

S'il vous plaît, écoutez-moi et fuyez cette école !

S'il vous plaît, écoutez-moi et fuyez cette école ! Vous vous y sentirez mal, l'ambiance y est horrible et totalement axée sur le paraître. L'intégration y sera rude. Une école remplis de petite fille à papa ou la bienveillance est rare. Bien sûr, je ne parle pas du prix qui est juste démentiel.

Par Sean S. il y a 9 mois
Date d'expérience le 13/04/2025

Incomprehensible !

Je ne comprends pas qu'une école de qualité comme l'EFAP, qui accueille des étudiants internationaux, n'ait pas un site en anglais ni des cours en anglais. C'est incompréhensible ! »

Date d'expérience le 28/01/2025

L’EFAP est une école de communication tournée vers l’international, avec cinq campus à l’étranger et un réseau de plus de 100 universités partenaires à travers le monde. Cette dimension internationale est au cœur de nos formations et de l’accompagnement proposé à nos étudiants.

Concernant l’enseignement en anglais, plusieurs dispositifs sont en place :

> L'EFAP Full English Program : un cursus 100% en anglais dès la 1ʳᵉ année sur les campus de Paris, Lille et Lyon, et à partir de la 4ᵉ année à Bordeaux.

> L’EFAP International Program : une expérience de mobilité assurée dès la 1ʳᵉ année sur l’un de nos campus internationaux (Europe, Asie, USA).

> Des semestres d’échange dès la 2ᵉ année, en fonction du programme choisi, au sein de nos universités partenaires.

> Des opportunités de stages à l’étranger dès la 1ʳᵉ année.

> Des spécialisations de 5ᵉ année entièrement en anglais.

> Sept doubles diplômes avec des universités dans le monde entier.

Pour en savoir plus : https://www.efap.com/ecole-internationale/ecole-de-communication-internationale

Enfin, nous tenons à préciser qu’une version anglaise du site web est bien disponible, afin de faciliter l’accès aux informations pour les étudiants non francophones.

Nous espérons que ces précisions répondront à vos interrogations et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Cordialement,
L’équipe de l’EFAP