Avis Electronic-star du plus récent au plus ancien

Cadeau de Noël raté

J'ai commandé le 5/12/17 sur electronic star un ensemble comprenant un clavier électronique ainsi que les pieds, le tabouret et le casque prévu pour le Noel de mon neveu. J'aurai mieux fait de m'abstenir! Jai reçu rapidement 2 colis contenant les pieds/tabouret (de mauvaise qualité en plus) et un contenant le casque. Comme par hasard.... pas de trace du clavier en lui même. Je lance une réclamation, et voilà le début des ennuis! Voyant noel arriver j'ai du racheter un clavier sur un site un peu plus sérieux qu' electronic star. Ces derniers ayant encaissé l'argent, ne se sentent visiblement plus concerné par la satisfaction de leurs clients...Malgré la publicité qu'ils font sur leur site pour appâter le client. Bref, impossible de se faire rembourser. Leur service client quasi inexistant ne sait que me dire d etre patiente, d'attendre encore et encore ... c'est vraiment pitoyable. Je n'ai jamais été autant déçu d'un achat effectué sur internet.

Par Ca Roline il y a 6 ans

Problème de commande

Impossible de finaliser ma commande par carte de crédit. J'ai essayé plusieurs cartes, depuis le mobile, ordinateur,... impossible. Je m'y suis reprise sur pendant plusieurs jours, toujours le même problème. Je leur ai envoyé un mail où l'on ma répondu d'essayer à nouveau, avec le lien de leur site. Je leur ai répondu gentilment que je ne suis pas débile et que j'attend une réponse sérieuse de leur part. Et la réponse: Essayez depuis un autre ordinateur.
Bref, du grand n'importe quoi...

J'ai pu trouver mon bonheur sur un autre site.

Par Lily1305 il y a 7 ans

Très inquiète, livraison pas partie après 3 jours...

Copie échanges de ce jour : "Vous annoncez sur votre site "La préparation et l´ expédition des colis ont lieu dans les 24 heures ouvrables suivant le paiement de la commande". Ma commande aurait donc du être envoyée le 20 puisque j'ai réglé le 19...

En "envoi gratuit" vous spécifiez "Nos colis sont envoyés le plus vite possible, après réception du paiement. Nos délais de livraison sont de 2 à 4 jours hors week-ends et jours fériés." http://www.electronic-star.fr/Information/ForwardingCharges/Livraison-en-France-Metropolitaine.htm

Ma commande aurait donc du être livrée selon ce mode d'expédition entre 2 et 4 jours ouvrés, soit entre le 21 et le 24 juin...

J'ai donc choisi la livraison "express" en 1 à 3 jours et payé pour cela un supplément conséquent. Pour la réceptionner entre le 21 et le 23.

Ce jour, le colis n'est même pas pris en charge par UPS : seule l'étiquette de livraison a été établie par vos services.

Le n° de suivi est 1ZA0R- - - - - - - - et les infos UPS depuis hier sont "Une étiquette d'expédition UPS a été créée. Dès que l'envoi arrivera dans notre centre, les informations de suivi - y compris la date prévue de livraison - seront mises à jour."

Je vous serais donc reconnaissante de me rembourser immédiatement les frais de livraison UPS puisque mon colis n'étant pas encore déposé il ne saurait être livré demain au plus tard.

Le suivi indiqué sur votre site indique la date du 25 : un dimanche !!!!

Merci de me communiquer une date de livraison dans les meilleurs délais."

SAV ne répond pas au téléphone. Ai contacté la marque en Allemagne. Dit qu'il n'y a pas d'envoi par UPS ! Encore moins en 1 à 3 jours ! Ben voyons.
Promettent remboursement des frais UPS et d'une remise de 20€.
A suivre

Par Sylvie Sevranaise il y a 7 ans
30/06/2017 - J'ai annulé ma commande le 25 et confirmé le 26. Ils m'ont mis en livraison le 26 au soir !!!!

J'ai refusé la livraison le 27.

De nombreux contacts ont envoyé des mails à ces drôles de vendeurs annonçant que si je n'étais pas remboursée sous 24h ils feraient savoir de quelle manière étaient traités les clients auprès de tous leurs contatcs.

J'ai été remboursée ce jour par Paypal.

Mais pour Electronic-Star - Klarstein, le bordel ne s'arrête pas là.
Je viens de recevoir ce mail humoristique :
"Je me permets de vous contacter concernant votre retour.
Notre service comptable a procédé à une partie du premier remboursement, celui pour les frais de livraison (19,90€) et pour le long temps d'envoi (20€).
Toutefois une erreur est survenue dans le montant et notre service comptable a transféré 219,99€ au lieu de la somme de 39,99€.
Nous vous prions de bien vouloir nous reverser la différence de 179,99€."

Ben voyons !

Méfiez vous vraiment de ces commerçants.
Par Sylvie Deville il y a 7 ans
Ca dépasse tout ! Hier est apparu sur leur site (rayon rafraichisseur) ce message : "Cher client,
en raison d’une hausse importante des demandes, des retards de livraison et de traitement des demandes de nos clients sont susceptibles d’intervenir.
Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer vos articles dans les meilleurs délais et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce temps d’attente prolongé.

Votre équipe Electronic-Star. "

Ma commande est soit disant chez UPS.... Mais le message "étiquette créée" ne veut pas dire que le colis est parti ! Cela veut tout juste dire qu'il est - peut-être - prêt à partir... un jour...

Bref demain je transforme le litige Paypal en réclamation pour un remboursement.

Ah oui, histoire de faire sourire : réponse à mon mail d'hier chez Klarstein (même société qu'Electro Star) "Selon mes données, il semble que votre demande a déjà été traitée par l'un de mes collègues.

Cependant, si vous avez le sentiment qu'une question reste ouverte, je serais très heureux de vous apporter mon aide."

Balèze !
Par Sylvie Sevranaise il y a 7 ans

Scandaleux

Produit reçu explosé en mille morceaux. Demande d'échange. Ils ne sont meme pas capables de contacter leur service logistique par téléphone, cela fait 3 semaines que j'attends un enlèvement. On me raccroche au nez, on me dit que "manque de bol les managers parlent allemand" lorsque je demande à parler à quelqu'un de compétent. Electronic Star 0, service client 0, transporteur 0! A FUIR ABSOLUMENT. C'est incroyable d'etre traité de la sorte en tant que consommateur.

Par JULIADJOU5 il y a 7 ans

Achat billard

Produit à éviter absolument. Une première commande en octobre 2016, billard livré dans les 15 jours mais tapis déchiré et coté enfoncé. Pas de renvoi d'un nouvel article avant ... (15 mails et coup de téléphone plus tard) ... la semaine dernière au prétexte que le billard ne leur avait pas été retourné par le transporteur. Au déballage le billard est de nouveau cassé. Il faut savoir que ce dernier (environ 120 kg ) voyage dans un simple carton d'emballage standard avec juste qq millimètre de polystyrène pour protéger les côtés. Inutile donc d'espérer une livraison en bon état à moins d'aller le chercher soi même à Berlin.
Côté service client, jamais la même personne mais on ne cesse de vous promener de façon cependant très courtoise avec toujours les mêmes éléments de langage que ce soit par mail ou par téléphone. Inutile de s'énerver cela ne sert à rien et on ne répond jamais aux questions qui fâchent.
Cette fois ci j'ai demandé un remboursement mais on va encore me faire attendre deux mois comme la première fois au prétexte que le billard n'a pas été encore retourné et que "nos services n'ont pas les moyens de le suivre avec ce transporteur".. Au final, l'argent aura été immobilisé 4 mois (le temps pour la firme de le faire travailler?).
Je tiendrai ceux que ça intéresse au courant de l'évolution de la situation mais le seul conseil que je peux donner c'est : achetez un billard ailleurs...

Par Rachploc il y a 7 ans
J'ai effectivement été remboursé dans un délais d'environ deux mois ... mais il faut les contacter régulièrement.
Courage...
Par Rachploc il y a 7 ans
bonjour j'aimerai savoir si enfin vous avez été rembourse,s'il vous plait.
Car il n'arrive le même problème .
Par gros82 il y a 7 ans