Pour ma part j'en garde un retour positif, et ça date du mois de janvier 2023 donc c'est très récent !
Mon imprimante est tombée en panne, elle ne reconnaît plus les cartouches.. Après plusieurs manipulation en relation avec eux directement par téléphone, elle ne voulait rien savoir !
Du coup le service client m'a redirigée vers Maintronic situé à Boulogne Billancourt centre de réparation Epson.
J'ai donc envoyé mon imprimante en colis suivi, ça m'a coûté 23 EUR l'envoi.
On m'a retourné gratuitement une imprimante neuve car la mienne était HS.
Et ils m'ont également rembourser mes cartouches, pas négligeables quand on connaît le prix !
Franchement Pour une première fois, je suis satisfaite.. Merci Epson pour votre gentillesse, rapidité et professionnalisme.
Par Angélique
Date d'expérience le 07/01/2023
Vraiment une entreprise malfaisante ! Cette boite c'est la pourriture capitaliste incarnée ! Obligation totale d'utiliser leur cartouches vendues à prix d'or qui annoncent 150 impressions et qui réellement en fait 30 maxi ! Tout en se déréglant après une semaine d'arrêt ! Des vraies merd%s ! Cette boite doit être jugée pour ces pratiques !!!
Par Jeremy Jean
Date d'expérience le 08/12/2022
Achat EPSON ET-2750 series surtout n'achetez pas. impossible d'imprimer en noir alors que j'ai rempli le réservoir. toutes les vérifications ont été faites. Cette imprimante a marché 1 mois C'est un désastre ....
Date d'expérience le 01/03/2022
EPSON XP 4100
l'impression est une calamité, impossible d'imprimer en noir et blanc (cartouche pleine) lorsque les cartouches couleurs sont vides.
CONCLUSION : EPSON est une société ESCROC
Date d'expérience le 10/10/2021
Entièrement d ' accord, j' ai dû bazarder mon XP 2150 Epson à peine 3 mois après l' achat, une vraie daube, je rachetais des cartouches sans arrêt et impossible de faire plus d' une dizaine de copies sans qu' elle tombe en carafe, une escroquerie totale cette marque et beaucoup de temps de perdu en tant qu' entrepreneur!...
Complement d'accord ! Ils representent la pourriture capitaliste à son apogée !
Par Jeremy Jean
J'ai acheté une imprimante EPSPN XP 6105 une CALAMITE , un casse tête, à fuire sans se retourner , il vous manque une cartouche d'encre et vous êtes paralysé et ils vous obligent à acheter leur marques d'encres à un prix exhorbitant . je n'ai jamais vu des VOLEURS de telles sortes. Du Harcelement qui engendre un ENORME STRESS. La note = 0++++++++++
VIVE la marque HP
Date d'expérience le 25/05/2021
Ma société a acheté une imprimante ET3700 avec l'option "carte impression illimitée".
Depuis 1 mois le service est injoignable, plus de 20 appels téléphoniques sans avoir un interlocuteur. Ce n'est pas mieux par mail j'ai envoyé plusieurs fois les références et coordonnées demandées par Epson : réponse du service : envoyez les références !!!
Dialogue de sourds, aucune volonté de dépanner le client, ça fait un mois que j'attends les cartouches. J'aurais dû consulter les avis avant de faire confiance à cette marque.
Par BERTRAND
Date d'expérience le 11/03/2021
Plus jamais d'epson chez moi, service après vente injoignable
Date d'expérience le 11/03/2021
service client catastrophique, chat en ligne abominable
impolis, inutiles et non francophone
expérience catastrophique avec le service client en ligne epson, le chat en ligne est catastrophique, l'interface est moche et semble tout droit sortie des années 80, les interlocuteurs, inutiles, incompétents , impolis. Ils renvoient vers les pages du site internet Epson, incapables de donner plus d'information, ne sont pas francophones et lents.
extrait d'un échange en date du 10/02/2021 : interlocuteur Javier :
11:46:29 En Connexion....
11:46:29 Le numéro de référence de cette session de conversation est
11:46:29 Question Initiale/Commentaire: où puis je acheter l'imprimante WorkForce Pro WF- 3825DWF et profiter de l'offre de remboursement ?
11:46:34 Système: Bienvenue au chat en ligne d'Epson. Votre ID de session est Veuillez prendre note de ce numéro de référence pour toute future correspondance avec Epson.
11:46:34 Système: Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité d'Epson's Service, rendez-vous sur: http:// www. epson .eu /GDPR
11:46:34 *** Veuillez éviter de partager les détails de votre carte de crédit. *** Javier a rejoint la session!
11:46:34 Connecté avec Javier
11:46:45 client : bonjour
11:46:58 client : où puis je acheter l'imprimante WorkForce Pro WF-3825DWF et profiter de l'offre de remboursement ?
11:46:59 Epson Support technique et vente en ligne bonjour, mon nom est Javier.
11:47:17 client : ?
11:47:36 client : bonjour Javier, je suis sur paris et je souahite savoir :
11:47:36 client : où puis je acheter l'imprimante WorkForce Pro WF-3825DWF et profiter de l'offre de remboursement ?
11:47:44 Javier : veuillez patienter
11:49:52 client : ?
11:50:00 client : Hello?
11:50:59 Javier : https:// www. epson .fr/ products/ printers/ inkjet-printers/ for-home/ workforce-pro-wf-
3825dwf
11:52:04 Javier : se dice desilusion
11:52:15 aqui no se dice, se escrive
11:52:44 ni se dice ni se escribe
Date d'expérience le 10/02/2021
dommage que je puisse mettre une étoile, car epson n'en mérite même pas une seule!
je vien d'acheter un pack de cartouche multipack29, 3H que j'essaie d'imprimé un document impossible, et ce n'est pas la 1er fois que cela m'arrive étant professionnel et travaillant avec cette imprimante j'ai perdu beaucoup de temps a essayer d'imprimer quelque chose sachant que la perte de temps c'est de la perte d'argent pour moi donc maintenant ras le bol EPSON c'est fini! a fuir!!!!!!
Date d'expérience le 26/01/2021
Imprimante qui marche bien au début mais qui se bloque au bout d'un certain temps, très cher pour ce que c'est, cartouches d'encres neuves qui se vide toutes seuls avec aucune impression: c'est de l'arnaque. Impossible de se faire rembourser les cartouches neuves, qui n'ont jamais servis: une honte !! Je vous déconseille fortement cette marque qui n'est la que pour l'argent et non pour la satisfaction de sa clientèle…
Par Toine 18
Date d'expérience le 24/10/2019
au secours ! que des problèmes avec mon imprimante EPSON, je l'ai pas payée chère mais je sais pourquoi !!! Dérèglement , puis totalement HS alors qu'elle a peu servi . La réponse de l'assistance en ligne quand je pense acheter une autre marque : "OK, parfait, excellente journée". Je suis bête ;-))) je n'y avais pas pensé avant , Merci à assistante technique d'EPSON d'avoir confirmé qu'il fallait que j'achète une autre marque....
Date d'expérience le 13/09/2019
premier problème après 2 ans de sevice sur WF-7610.
Le pointeau de perforation est cassé sur le porte cartouche jaune est cassé et la buse est bouchée.
*Que faire ?
Date d'expérience le 18/06/2019
Après avoir acheté un jeu de cartouches (70 euros), impossible d'imprimer. L'imprimante indique que les cartouches sont vides. J'appelle donc le service technique qui me demande de raheter un jeu de cartouches afin de savoir si je ne suis pas tombée sur un mauvais lot et savoir si le problème vient réellement des cartouches ou de l'imprimante. Je réagis car cette démarche a un coût. Mais la personne du SAV me dit de ne pas m'inquiéter, qu'EPSON s'engage à me rembourser un jeu de cartouches si ça ne marche toujours pas. Confiante, je rachète un jeu (70 euros) et RIEN de marche. Je rappelle donc le SAV. Mon imprimante n'étant plus sous garantie, nous sommes d'accords sur le fait que toute réparation coûtera plus chère qu'une nouvelle imprimante. Je demande donc le rempboursement d'un jeu de cartouches comme il me l'avait été promis. Et là SURPRISE ... Pas de remboursement, juste un malheureux geste commercial de 30 euros (même pas la moitié d'un jeu de cartouches) sur l'achat d'une nouvelle imprimante. EPSON s'est FINI pour moi.
Par Marie Pierens
exact, j'ai vécu la même expérience
Par Akenathon
Je suis d'accord... Toujours en panne avec de nouveaux codes erreurs. La moindre intervention coûte plus de 50€ donc le prix d'une imprimante neuve. Tout est fait pour qu'on ne puisse pas mettre de cartouches générique et je les soupçonne même de programmer une imprimante qui sort de réparation pour qu'elle le les accepte plus de tout.
En fait EPSON sont des imprimantes jetables...Plus d'encre! ! ...Achetez une autre imprimante ça vous coûtera moins cher !
EPSON c'est aussi fini pour moi !!!! A FUIR !!!
EPSON 2500-ET achetée en août 2016. Produit intéressant dans la mesure où j'ai imprimé 1500 feuilles sans rajouter d'encre dans les réservoirs. Mais voilà, elle aurait besoin d'une révision. Et là, impossible de trouver un centre agréé pour ce service : le site du fabricant, qui permet cette recherche, est totalement inactif et aucune présence humaine au téléphone après 37 minutes d'attente ! LA MARQUE EPSON EST A FUIR ABSOLUMENT !!!!!
Par Outrigger
Support Epson nul, nul, NUL. J'attends depuis quatre jours que quelqu'un veuille bien me rappeler pour mon problème d'imprimante qui ne s'allume plus du tout (WF-2510). Au 1er appel la personne m'a dit de ne pas m'inquiéter que ce serait rapide... Le lendemain quelqu'un a appelé en mon absence mais avec un n° qu'on ne peut pas rappeler donc j'attends prés de mon téléphone puisque le message disait qu'ils allaient rappeler. A force d'être totalement bloqué vers mon téléphone je rappelle le support Epson, la personne qui me répond très désagréable donc moi agacée je deviens également désagréable et la seule solution qu'on me donne c'est de rester scotché à mon téléphone en attendant l'appel qui viendra on ne sait quand ??? C'est honteux, c'est un manque de respect envers les gens, on n'est pas des chiens attachés par une chaîne à son téléphone. J'ai jamais vu ça... Plus jamais je n’achèterais chez Epson. Comme d'autres vous l'on dit ""FUYEZ EPSON""...
merci du tuyau , je confirme , je n'ai pas eu ces problèmes avec une autre marque
Par Akenathon
SAV Epson pour une WF2750 : l'imprimante à passé plus de temps en SAV que je ne les utilisés je les retournée 4 fois pour le même problème à chaque fois (carte mère HS) l'imprimante avait moins d'un ans à la fin j'ai demandé le remboursement.
Par Gaetan4529
Après un changement de cartouche jaune et cyan . Plus aucune couleur noir. J ai changé cette cartouche pour être sur que la cartouche n est pas sécher.bref ma garantie fini depuis un mois .On me demande une MAJ.est la plus rien
J'ai donné celle que j'avais acheté un an avant, une horreur.
EPSON, UNE MARQUE A EVITER ABSOLUMENT;
QUE DE MAUVAISES SURPRISES ET UNE POLITIQUE COMMERCIALE DESASTREUSE;
CETTE MARQUE CONSIDERE LE CONSOMMATEUR COMME UN PIGEON ;
JE SUIS FURIEUX;
Par Phil1964
Trop compliqué...
Epson vient de nous demander d'enregistrer notre imprimante à nouveau après un an d'utilisation. L'imprimante ne présente que des problèmes. De plus elle est très compliquée dans son utilisation.
Le service après vente laisse aussi à désirer: En voyant tous les problèmes que posait l'imprimante, nous avons demandé d'avoir une extension de garantie comme geste commercial afin de nous assurer que l'imprimante n'allait pas nous lâcher.
Le service après vente n'a pas eu l'intelligence d'accéder à notre demande, mais faisait semblent de ne pas comprendre... Dommage...
C'est en effet la première et la dernière fois que nous choisissons une Epson.
incomparable avec notre imprimante précédente d'une marque concurrente...
Par Anastase Philippe Rouillé
1 réponses
idem, c'était la première et la dernière fois
Par Akenathon
Commande d’imprimante Epson eco-tank jamais livrée après plus d’un mois, mais argent encaissé. Service client seulement capable de dire « recherche en cours, nous vous previendrons quand nous aurons retrouvé le coli... ». Service client d’un mépris total pour résoudre efficacement la situation.