Avis clients Epson

• 44 votants

Avis Epson du plus récent au plus ancien

IMPRIMANTE EPSON

Epson même en promotion fuyez, fuyez, fuyez; n’achetez pas surtout pas
La pire arnaque du siècle. J'ai acheté une imprimante stylus 425w et n'aurai jamais imaginé avoir des problèmes de cartouche car pour moi cartouches séparées veut dire possibilité d'imprimer quand l'une est vide. Tel n'est pas le cas. Non seulement ça coûte très chère en plus quand on imprime pas très souvent ça sèche et il faut presque tout remplacer.
En plus il faut nettoyer la tête d'impression donc consommer un plus d'encre. Bref je ne peux étaler toute mon expérience mais un seul conseil fuyez sans vous retourner. Même gratuite refusez la car elle finira par coûter plus chère.

Par Bassirou Badini il y a 8 ans
Idem, je me suis fait avoir avec une WF 2630 ps cher, en promo... HS aujourd'hui
Par Akenathon il y a 6 ans

Cartouche EPson défectueuses

Bonjour, cela plusieurs reprise que j'achète des cartouches EPSON que mon imprimante ne reconnaît pas pour une imprimantes XP 315
Que puis- je faire pour me faire rembousser?
Je suis vraiment insatisfaite
Madame PEAUDEAU

Par Stéphanie Peaudeau il y a 8 ans

Echange standard

Pour Noël j'ai eu une imprimante XP335 l'installation c'est bien passé mais impossible de passer une feuille de papier ,le galet entrainant la feuille ne fontionnait pas .J'ai recherché sur internet le SAV le plus proche de chez moi .Ayant pris R.d.V. je suis allé leur déposé la machine (il se trouve à Marmache en banlieue de Montbard dans le 21
Celà fait 2 mois ,et comme réponse il me redonne une machine reconditionnée et sans cartouches d'encre ,alors que je leur ai donné une machine neuve avec des cartouches
Sachez que chez Epson c'est la procédure normal un point c'est tout !!!!J'ai appelé epson en direct au n° 0974750404 je me suis retrouvé en Espagne ,aprés 4 appels ,ils m'ont dit que Espace Plus Informatique ne faisait pas du tout de leur service SAV ,qu'ils ne les connaissaient pas etil m'a raccroché au nez
Voilà le sav d'epson ,je ne sais plus quoi faire

Par Jakan Komori il y a 8 ans