À recommander
Personnel pro et sympathique
Essentiel et Domicile est réactif aux demandes particulières
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Essentiel & Domicile La Baule
Très bien mais pas assez de personnel. Les aides de vies et la personne qui emmène les personnes à leurs rendez vous sont très éfficaces et très humaines. Le négatif, je pense que la direction ne s'investie pas assez. Il manque une voiture de fonction équipé pour permettre à une personne en fauteuil roulant de sortir et d'autre-part si une secretaire manque au bureau, il n'y a plus personne pour répondre au téléphone au demande urgente.
Essentiel & Domicile La Baule
Régularité et qualité du service rendu en ménage.
Réactivité en-cas de besoins aussi divers que soins à domicile, grand nettoyage ou jardinage.
Abonnés depuis 2022 nous continuons avec cette équipe !
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Bien à vous,
Jeremy a fait un bon travail rapide.
Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !
Essentiel & Domicile La Baule
la personne envoyée pour faire le ménage , ( poussière , aspirateur etc ,) était totalement nulle, ne savait rien faire , et était très souvent en conversations sur son téléphone !
Personnel très compétent parfois les délais peuvent être long
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Essentiel & Domicile La Baule
Toujours ravie des prestations d'E&D
Continuez 💪💪
Bien à vous,
Très bon travail effectué comme prévu par le devis
Bien à vous,
Rien à redire! Jusqu’à présent le service a été top! Surtout ne changez rien !
Bien à vous,
J’ai trouvé une écoute et vous avez répondu à ma demande pour palier au congé maladie de mon employée de maison. Merci
Essentiel & Domicile La Baule
Vous avez toujours très régulièrement répondu à mes demandes de transport, donc je suis très satisfaite
de vos services
Réactif et consciencieux.
Travail demander effectuer
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.
Essentiel & Domicile La Baule
Tout va bien pas de gros probleme
Essentiel & Domicile La Baule
Prestation parfaite, équipe assidue et très agréable.
Très sérieux et fiable.