Avis Essentiel & Domicile La Baule du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile La Baule.

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Annie R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Par Essentiel & Domicile La Baule Essentiel & Domicile La Baule il y a 7 mois

J'ai donné mon avis

J'ai donné mon avis donc aucun problème vos services répondent à mes besoins .Merci beaucoup

Par Lucienne C. il y a 7 mois

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Travail bien fait,

Travail bien fait, Écoute des souhaits du client.

Par Denise B. il y a 7 mois

Les prestations de m

Les prestations de ménage sont correctement effectuées mais pour l'accueil, les prestations sont aléatoires selon la personne qui intervient avec des consignes données qui ne semblent pas être connues ou appliquées ce qui peut conduire à quelques soucis pour la clientèle reçue.

Par Laurent B. il y a 7 mois

Jeremy a dû revenir

Jeremy a dû revenir car le soleil séchait les vitres au fur et à mesure de ses efforts

Par Anne marie T. il y a 7 mois

Moyen

Moyen

Par Gérard A. il y a 7 mois

personne agréable, v

personne agréable, voyant ce qu'il faut faire,bons conseils;

Par Arlette D. il y a 7 mois

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

C'est la première fo

C'est la première fois que j'ai recours à ce prestataire et ce ne sera probablement pas la dernière Ponctualité gentillesse et professionnalisme sont au rendez-vous

Par Monique C. il y a 7 mois

Très bien reçu par l

Très bien reçu par le secrétariat par contre qu'à moitié satisfaite de la prestation voir ci-dessus

Par Martine B. il y a 7 mois

Par Yves R. il y a 7 mois

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

très bien à recomman

très bien à recommander

Par Yveline P. il y a 7 mois

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Prestataires très co

Prestataires très compétents

Par Bruno C. il y a 7 mois

malgré la volonté af

malgré la volonté affichée de bien faire, le travail réalisé n'est pas excellent: ménage: on ne bouge pas les bibelots ou livres pour enlever la poussiere jardin: on laisse les mauvaises herbes, on a l impression d un petit laissez aller, au plus vite ou facile

Par Bernadette L. il y a 7 mois

Prestation de qualit

Prestation de qualité

Par Benedicte H. il y a 7 mois

Accueil excellent ,

Accueil excellent , Mon "jeune" homme de ménage gentil , mais Kilian trop inexpérimenté

Par Maryvonne H. il y a 7 mois

Bonne relation

Bonne relation

Par Catherine M. il y a 7 mois

Très satisfaite du t

Très satisfaite du travail de Nathalie ; Très professionnelle !

Par Carole J. il y a 7 mois

Bien mais voir sur l

Bien mais voir sur le long terme

Par Laure G. il y a 7 mois

Même réponse que pré

Même réponse que précédemment

Par Marie France R. il y a 7 mois

Très bien, conforme

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Par Jérome R. il y a 7 mois