Bonne relation
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile La Baule
Très satisfaite du travail de Nathalie ; Très professionnelle !
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Essentiel & Domicile La Baule
Bien mais voir sur le long terme
Même réponse que précédemment
Essentiel & Domicile La Baule
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Bien à vous,
Essentiel & Domicile La Baule
Capacité d'adaptation de la prestation aux besoins. Rapports humains de qualité.
Essentiel & Domicile La Baule
Bien mais pas assez efficace concernant le nettoyage des massifs
Super
Essentiel & Domicile La Baule
Bonne relation client Très bonne prestation
reactif à mes souhaits
Impeccable
Très professionnel le personnel
Essentiel & Domicile La Baule
Très satisfaisant écoute et personne attentionnées
Essentiel & Domicile La Baule
Le service est toujours de qualité Merci à toute l’équipe
Tres bien
Essentiel & Domicile La Baule
ED fait tout son possible pour donner satisfaction au client.
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Bien à vous,
Très satisfaite
Essentiel & Domicile La Baule
Le ménage est toujours très bien réalisé et Cristina est très ponctuelle. Le nettoyage des vitres est également tout à fait satisfaisant .
travail correct