| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
·Avis client Essentiel & Domicile La Baule
Bernadette L.
Voir plusMaryvonne H.
Accueil excellent , Mon "jeune" homme de ménage gentil , mais Kilian trop inexpérimenté
Voir plusCarole J.
Très satisfaite du travail de Nathalie ; Très professionnelle !
Voir plusJérome R.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Voir plusPierre T.
Capacité d'adaptation de la prestation aux besoins. Rapports humains de qualité.
Voir plusNadine W.
Bien mais pas assez efficace concernant le nettoyage des massifs
Voir plusMartine B.
Très satisfaisant écoute et personne attentionnées
Voir plusNelly P.
Le service est toujours de qualité Merci à toute l’équipe
Voir plusFloriane C.
ED fait tout son possible pour donner satisfaction au client.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile La Baule
Bernadette L.
malgré la volonté af
malgré la volonté affichée de bien faire, le travail réalisé n'est pas excellent: ménage: on ne bouge pas les bibelots ou livres pour enlever la poussiere jardin: on laisse les mauvaises herbes, on a l impression d un petit laissez aller, au plus vite ou facile
Benedicte H.
Bonne relation
Bonne relation
Carole J.
Très satisfaite du t
Très satisfaite du travail de Nathalie ; Très professionnelle !
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Laure G.
Bien mais voir sur l
Bien mais voir sur le long terme
Marie France R.
Même réponse que pré
Même réponse que précédemment
Jérome R.
Très bien, conforme
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Bien à vous,
Super
Super
Marie D.
Bonne relation clien
Bonne relation client Très bonne prestation
Sabine G.
Tres bien
Tres bien
Floriane C.
ED fait tout son pos
ED fait tout son possible pour donner satisfaction au client.
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Bien à vous,
- Essentiel & Domicile
Caroline B.
Très satisfaite
Très satisfaite
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
3, avenue Henri Bertho, 44500 La Baule Escoublac
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.