Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Rapide, ponctuel, efficace...

Rapide, ponctuel, efficace...

Par JEAN PIERRE PORCO il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Personnel exécutant efficace. Travail soigné.

Personnel exécutant efficace. Travail soigné.

Par Arlette LEGOUEIX il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Nous sommes très satisfaits!

Nous sommes très satisfaits!

Par ANTHONY GYRE il y a 4 mois

Travail très propre. Engagements tenu

Travail très propre. Engagements tenu, sur délais et temps de travail.
L'équipement en matériel semble satisfaire les opérateurs. hygiène et sécurité
Félicitation à l'équilibriste ,

Par CHARLES HILD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

commercial tre impliqué suivi de employé qui on fait ...

commercial tre impliqué suivi de employé qui on fait du bon travaille pas de photo

Par Patrick Rolland il y a 4 mois

Impeccable

Impeccable

Par CYRILLE MARTIN il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Équipe à l’heure et peofessionelle

Équipe à l’heure et professionnelle

Par MARC ANDIANO il y a 4 mois

Travail propre

Par ODETTE FILIQUIER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Deux jeunes intervenants de très bonne éducation et ...

Deux jeunes intervenants de très bonne éducation et de très bon comportement professionnel

Par JEAN PAUL NOUHAUD il y a 4 mois

Parfait très bon travail

Parfait très bon travail

Par Michael Vialaneix il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Tout s'est bien passé , je recommande vivement .

Tout s'est bien passé , je recommande vivement .

Par CYRIL MORANGE il y a 4 mois

Très bonne exp