Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Efficacité ok

Efficacité ok

Par AGNES il y a 4 semaines
Date d'expérience le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Si vous avez à l'avenir d'autres projets de rénovation énergétique, que ce soit pour l'isolation, le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire, n'hésitez pas à nous recontacter.

En vous souhaitant une belle journée.

Karl d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 3 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Je suis plutôt contente étant donné que je sens une ...

Je suis plutôt contente étant donné que je sens une différence. Cependant, je trouve la démarche fastidieuse. Et puis, il y a trop de contacts. Et il faut répondre le jour même aux mails etc. Aujourd'hui je ne conseillerai pas à quelqu'un qui a les combles ouvert de le faire : j'ai passé le weekend suivant à ramasser l'isolant qui s'est répandu partout dans mon garage.

Par Manuela D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous regrettons que le nettoyage n’ait pas été complet. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise.

Avec plus de 64 000 chantiers réalisés en 2024 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Karl d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 mois

Peut mieux faire

Bien mais sans plus: lieux non nettoyés après ravaux

Par JEAN RAMAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous regrettons que le nettoyage n’ait pas été complet. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Je suis très satisfait de l’isolation de mes combles. ...

Je suis très satisfait de l’isolation de mes combles. Le commercial Lionel était très sérieux et l’équipe d’intervention très professionnel.
Je regrette seulement que l’on m’ai appelé après-coup pour me dire que cette isolation me donnait le droit à un diagnostic énergétique gratuit de ma maison, mais que l’on me refuse si ma compagne n’est pas présente.

Par ALAN MASSET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de l'isolation de vos combles. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches pour les faire bénéficier à leur tour de notre offre d'isolation des combles perdus à 1€.

En effet, la présence des principaux occupants du foyer est nécessaire afin de réaliser le diagnostic énergétique dans les meilleures conditions et de constituer votre dossier.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Je suis satisfait de la prestation mais j'attends toujours ...

Je suis satisfait de la prestation mais j'attends toujours mon certificat comme quoi l'isolation a été faite afin de la justifier lors l'audit énergétique... Il devait arriver par mail mais toujours rien malgré un échange avec une personne d'Eurocombles...

Par ISABELLE PATURAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous avons transmis votre dossier et vos coordonnées à notre service SAV qui vous contactera rapidement.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne expérience le jour des travaux... Mais...

Très bonne expérience le jour des travaux. Les ouvriers ont été ponctuels, efficaces. Aucun problème. Mais je tiens à exprimer mon fort agacement suite à l'appel d'un commercial (?) de Lyon qui souhaitait un retour sur la prestation. Au fil de la conversation, il s'est montré très insistant pour obtenir le numéro de téléphone de mes parents (qui auraient pu être intéressés par l'isolation mais qui voulaient d'abord mon retour d'expérience), il s'est permis de porter des jugements déplaisants "vos parents ne feraient pas confiance à leur fille ? Alors vos parents sont de méchantes personnes ?".
Cette méthode "au forcing" m'a refroidie. Intéressée au départ par un devis pour une pompe à chaleur, j'ai préféré clôturé mon dossier. Je comprends parfaitement que vous fonctionniez par le bouche à oreille, mais je n'ai pas pu parrainer quelqu'un d'autre (mes amis ayant déjà isolé les combles, généralement par l'intermédiaire de votre entreprise). La jeune femme qui m'a présenté la prestation l'a compris et n'a pas trop insisté, mais le correspondant Lyonnais, sous des airs charmants, a installé sa stratégie du "pied dans la porte" sans comprendre qu'il commençait à m'irriter grandement.
Bonne continuation malgré tout, j'espère que vos conseillers et commerciaux ne sont pas tous aussi insupportables.

Par HELENE AUDET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous sommes ravis que les travaux se soient bien déroulés et que nos ouvriers aient répondu à vos attentes. Nous regrettons cependant l’expérience que vous avez vécue lors de l’échange avec notre commercial. Ce type de situation n’est pas conforme à nos pratiques et nous prenons votre remarque très au sérieux.

Votre retour a été transmis afin de sensibiliser nos équipes et améliorer nos méthodes de contact avec les clients.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.
Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Nous avons du relancer a plusieurs reprises depuis ...

Nous avons du relancer a plusieurs reprises depuis le mois de novembre 2024 pour avoir une intervention en juin 2025. Un nouveau commercial a été bien plus réactif que celui qui nous a établit le devis probablement pour compléter ces objectifs!
Sinon intervention rapide des équipes une fois sur place.

Par PASCAL DESARMENIEN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement initial et le manque de réactivité que vous avez rencontrés. Votre remarque a bien été prise en compte et nous travaillons continuellement à améliorer notre suivi client.

Nous sommes toutefois ravis que l’intervention sur place se soit bien déroulée et que nos équipes aient été efficaces.
Merci encore pour votre confiance.
Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Certains ouvrier sont très laxiste et mal poli .

Certains ouvrier sont très laxiste et mal poli .
Après 2 intervention pour faire le travail la deuxième équipe plus impliquer dans leur travail. Bien que le rendu des lieu soit moin propore à leur départ ( même.pad.un petit coup pour nettoyer le produit qui et tomber à terre .

Par MARCELLE LIBAULT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première expérience avec nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La politesse et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour nous, et votre remarque sera bien évidemment transmise aux responsables concernés.

Nous sommes toutefois ravis que la seconde intervention vous ait semblé plus satisfaisante, même si nous regrettons que le nettoyage n’ait pas été complet. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

isolation des comble ok mais la pinture sur ma rampe ...

isolation des comble ok mais la pinture sur ma rampe escalier abimer par la gaine de projection a plusieurs endroits constater par M Romain Joulie

Par JEAN YVES DURAND il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs défendues au sein de notre entreprise.
Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très mauvais contact avec les tech

Très mauvais contact avec les techniciens

Par CHRISTIAN DEBARBIERI il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Je suis désolée d’apprendre que le contact avec nos techniciens n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons ce type de remarque très au sérieux et allons en informer nos équipes afin d’améliorer la qualité de notre service.

N’hésitez pas à nous contacter à [email protected] si vous souhaitez échanger davantage.

Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne commercial armelle pour son travail l'équipe ...

Très bonne commercial armelle pour son travail l'équipe qui a fait le boulot osi mets dans les bureaux pas aimable du tout et aucun horaire eu le jour de l'intervention

Par JONATHAN CHARBONNEL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour vos compliments envers Armelle et l’équipe technique, que nous ne manquerons pas de féliciter.

Nous sommes désolés d’apprendre que le contact avec les équipes en bureau n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n’avez pas reçu d’horaire précis le jour de l’intervention.

Votre remarque est bien prise en compte et sera transmise aux services concernés afin d’améliorer notre communication.

Merci pour votre compréhension.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

3 RDV pour réaliser le chantier.

3 RDV pour réaliser le chantier.
1er RDV : pas d'échelle !!?? Pour monter sur un toit ça peut être utile, ils repartis
2ème : Toit trop compliqué, pas vraiement envie de le faire....ils sont repartis
3ème : bonne équipe, chaniter traiter en 30mn.

Donc TOUT dépend de l'équipe qui vient

Par Fr�d�ric PRANDI il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

La sécurité est très importante, et quand les conditions ne sont pas réunies, nos techniciens préfèrent ne pas intervenir pour éviter tout risque.

Nous sommes heureux que le chantier ait pu être réalisé finalement dans de bonnes conditions.

Merci encore pour votre patience.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Contacter pour une intervention le 10 avril, personne ...

Contacter pour une intervention le 10 avril, personne ne s'est présenté ce jour là j'ai donc perdu 1 jour de travail.
Très compliqué de joindre l'agence de Bourges. En revanche, travail correct des équipes sur le terrain.

Par LHERMITTE CHRISTOPHE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre retour. Nous regrettons que le rendez-vous du 10 avril n’ait pas pu être honoré comme prévu. Il peut arriver que des imprévus logistiques surviennent, et nous comprenons que cela ait pu être contraignant pour vous.
Nous prenons note de vos remarques concernant l’agence de Bourges afin d'améliorer nos échanges.
Merci également pour votre retour positif sur la qualité du travail réalisé sur le terrain.
Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Vous souhaitez mon avis et je vous en remercie.

Fait sur les conseils d'une amie.
Contact avec la commerciale plutôt agréable et clair pour moi. Devis début décembre pour RDV calé fin janvier ou début février. Tout OK pour délais.
Il était convenu qu'une protection en U au niveau du corps d'homme soit faite pour accéder aux combles. Sur le devis était indiqué *Création d'un trou d'homme et remise en place de celui-ci après intervention.
Je pensais que c’était cela.
Juste un bout de plastique de 40 cm qui a été posé devant le corps d'homme.
Plus d’accès possible dans l’immédiat.
Second désagrément qui n'en aurait pas été un si le point précédant avait été respecté.
Au moins 7 contacts différents de 06 et 07.
L'un de ces contacts m'avait dit RDV à 8h00 précise et une grosse heure de travail.
J'y étais dés 7h30. L’équipe et arrivée à 10h20. J'avais un RDV à 10h00, un artisan les a reçus.
11h30 tout fini. C'est rendu propre.
Sinon:
*Création d'un trou d'homme et remise en place de celui-ci après intervention, pas vu,
*Remise à plat de l'isolant existant (laine de verre), je n’étais pas présent pour vérifier,
*Mise en place des fiches de contrôle pour la hauteur de l'isolation, pas vu,
*Mise en place d'avertisseur d'éléments (pieuvre électrique, VMC), pas vu,
*Mise en place de protection des conduits de fumées obligatoire si existant, OK vu,
*Mise en place de protection des spots électriques si existants, pas vu.
Beaucoup trop de contacts. J'ai fais part de ces remarque au dernier contact qui m'a appelé le 12/02.
Un autre 07. J'ai fait part de mes remarques.
Je note 3 étoiles, j'ai un rendu de chaleur intérieur qui se ressent depuis 2 jours.
Cordialement.

Par YVES RONDREUX il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Plafond placo sous les combles fissuré après interv ...

Plafond placo sous les combles fissuré après intervention

Par Jean-Claude R�my il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Je suis désolée d’apprendre votre situation. J’ai transmis votre dossier au SAV afin qu’il l’étudie. Ils reviendront vers vous rapidement.

Cordialement,
Orlane d’Eurocombles.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

L’Essentiel a été fait mais les détails pas top top…..

Travail très bien fait….
Mais personnel peu méticuleux , chantier laisser sale, dans une suite parentale ce n’est pas un garage avec une trappe d’accès pour ensuite isolé….
Aucune protection , il a fallu la mettre moi même pour au finale voir que les ouvriers marchaient à côtés…..
Bref essentiel est la, isolation. Pour 1 euros, commercial sympa, disponible et professionnel ! Armelle vraiment au top!

Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 11 mois

Chantier laissé très sale

Chantier laissé très sale

Par BERNARD SEMBEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Rendez vous reporté plusieurs fois , le 1er rdv, personne ...

Rendez vous reporté plusieurs fois , le 1er rdv, personne n'est venu, par la suite la personne ne descendait même pas de son véhicule et restait sur la voie publique donc pas connaissance de son arrivée.

Par BERNARD AUBERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été entièrement satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Bien mais pas organisé !

Bien mais pas organisé !

Par VINCENT CELERIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

La prise de rendez-vous pour les travaux ne laisse ...

La prise de rendez-vous pour les travaux ne laisse pas de choix.
A ce jour personne n'est passé pour vérifier la conformité des travaux.

Par VIRGINIE DEYRIES il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour Virginie,

Je suis navrée d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas répondu à vos attentes.

Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023, nos équipes gèrent énormément de dossiers, ce qui implique une certaine organisation afin de maintenir notre taux de satisfaction client de 95%. C'est la raison pour laquelle nous fournissons une plage horaire de quelques heures pour l'intervention de nos techniciens.

En ce qui concerne les contrôles, ces derniers sont aléatoires et ne sont donc pas fait automatiquement. Néanmoins, ils peuvent être réalisés sur demande.

Ainsi, j'ai transmis vos coordonnées au service compétant qui vous recontactera pour effectuer les démarches.

Morgane d'Eurocombles