Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Par Alain il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 2 jours

Parfait. Professionnel et rapide.

Parfait. Professionnel et rapide.

Par Anthony il y a 2 jours
Date d'expérience le 02/12/2025

Bonne journée à vous !

Très très bien très sympathique et explique très bien ...

Très très bien très sympathique et explique très bien très professionnel

Par Odile guittard il y a 3 jours
Date d'expérience le 02/12/2025

Travail propre et efficace

Travail propre et efficace

Par Thierry il y a 3 jours
Date d'expérience le 01/12/2025

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 3 jours

Super, rapide et efficace

Super, rapide et efficace
Moins de 2h pour 130m2 de comble.

Par Maxime il y a 6 jours

En vous souhaitant une belle journée.

Parfait . Propre . Tout c’est très bien passé.

Parfait . Propre . Tout c’est très bien passé.

Par Rémy il y a 1 semaine

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 6 jours

L’intervention pour l’isolation des combles s’est déroulée ...

L’intervention pour l’isolation des combles s’est déroulée parfaitement. Les techniciens ont fait preuve de ponctualité, de rigueur et de professionnalisme

Par Manon il y a 1 semaine

Une expérience unique je recommande

Une expérience unique je recommande

Par JACQUES-ANDRE-COQUIN il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 semaine

Bonne réalisation

Bonne réalisation

Par Fabienne MARTIN il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne prestation, personnel compétent et

Très bonne prestation, personnel compétent et sympathique

Par CLAUDINE CHALMET il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2025

Intervention propre et rapide

Intervention propre et rapide

Par Aline il y a 1 semaine
Date d'expérience le 21/11/2025

Bonne journée à vous !

Intervention rapide et très efficace. Fait par des ...

Intervention rapide et très efficace. Fait par des personnes agréable et sympathique. Merci

Par Jean-Pierre il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/11/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 2 semaines

Ras.Bon travail

Efficient et efficace

Par Mazzey davy il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/11/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Parfait, isolation rapide et efficace.

Parfait, isolation rapide et efficace.
Les techniciens ont réalisé les travaux proprement

Par Laurie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025