Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Commercial qui fait signer un contrat alors que les ...

Commercial qui fait signer un contrat alors que les techniciens refusent le chantier...très compliqué de les avoir au téléphone..

Par MUTSCHLER JULIEN SCI MUTSCHLER IMMO il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Après vérification de votre dossier, nous constatons que le chantier a bien été réalisé le 26/06/2025.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur les points que vous évoquez, afin d’apporter les éclaircissements nécessaires.

Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Dégradation de la VMC et aucun sav ! Je déconseille ...

Dégradation de la VMC et aucun sav ! Je déconseille cette entreprise

Par KEVIN PEREIRA il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Je suis sincèrement navrée d’apprendre votre situation, qui ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
J’ai transmis votre dossier à notre service après-vente, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution adaptée.

Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 5 mois

En attente car suspicion de mal façon

En attente car suspicion de mal façon

Par ISABELLE JAUVION il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez des doutes concernant la qualité des travaux.

Par mesure de précaution, j’ai transmis votre dossier à notre service après-vente afin qu’une vérification soit effectuée. Vous serez recontacté rapidement pour faire le point.

Très bien passé

Très bien passé

Par JACQUES BONNIEU il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.
Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 9 mois

jatan toujours mon resultat d'odite énergétique mon ...

jatan toujours mon resultat d'odite énergétique mon devis pour l'isolation extérieur
et surtout le pourquoi les comble de ma sale de bain et cellier on pas été isole Alor que se sons bien une pièce chauffe 3 semaine que jappele et personne repon je laisse des mesage et personne me rapel

Par Eric blanchon il y a 1 an
Date d'expérience le 06/06/2024

Bonjour Eric,

Nous prenons en compte votre remarque, néanmoins nos services sont fermés depuis 2 semaines. Nos équipes seront opérationnelles à partir du lundi 26 août. Nous nous engageons à vous faire un retour durant notre semaine de reprise concernant votre dossier.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

L'équipe Eurocombles by OPNR

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 an

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par Antoine Chastrusse il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos travaux.
Cependant la note que vous nous avez attribué ne correspond pas à votre message, pourriez-vous la changer afin qu'elle corresponde à votre avis svp ?

Bien à vous,

Laura d'Eurocombles

Très bonne organisation et très bon travail

Très bonne organisation et très bon travail

Par JEAN PAUL BOOS il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire néanmoins nous ne comprenons pas votre notation d'une étoile. SI vous êtes satisfait, nous méritons peut-être une meilleure note.

Stephen d'Eurocombles

Très mauva

Très mauvais. Je prend rendez-vous pour l’isolation, qui devait se faire dans la matinée, mon voisin d’en face aussi. Le même jour. Et ils ne sont pas venus. Pas de soucis pour mon voisin, (ils sont venu l’après-midi vers 15h alors que le passage était prévu le matin aussi)mais moi j’ai été zappé purement et simplement. Le commercial est sur messagerie, le secrétariat aussi… est ce que j’aurais le droit à l’isolation???

Par germaine.mcdermott il y a 1 an

Entreprise

Entreprise a ne pas prendre. Ils sont venons 5 fois chez moi avant d'être a peu près satisfait. A bannir.

Par retta.tromp il y a 1 an

Faux et us

Faux et usage de faux Je n'ai rien signé et apriori les travaux ont quand même étés réalisés à mon nom.

Par halie.beier il y a 1 an

Très mauva